手机看新闻

还在愁在北京顺义选房?这些二居新房肯定满足你!

2021-02-23 15:04作者:房大秘

导语

“水不在深,有龙则灵;斯是陋室,惟吾德馨”。二居室,一间是二人世界,一间是为以后长大的孩子准备。三口之家,一副温馨的画面仿佛能跃然纸上,让人艳羡。在这里,为你推荐北京二居室楼盘,任你选择。

还在愁在北京顺义选房?这些二居新房肯定满足你!

好房推荐

户型名称:中建·十里湖光2居室户型图

2室2厅1卫1厨,87.00㎡,在售

户型名称:恒大上和府2居室户型图

2室2厅1卫1厨,79.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:路劲御和府2居室户型图

2室2厅1卫1厨,68.00㎡,待售

户型名称:金茂北京国际社区2居室户型图

2室2厅1卫1厨,70.00㎡,在售

户型名称:璞誉·全明双房

2室2厅1卫1厨,80.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊小,得房率较高。

户型名称:中铁·诺德花园2居室户型图

2室2厅1卫1厨,87.00㎡,待售

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]