手机看新闻

户型不好毁所有!北京通州理想四居,你只需要看这里!

2020-03-26 15:04作者:房大秘

导语

四居室的大户型楼盘对于刚改一族是不错的选择,舒适的空间、宽阔的视野,根据每家不同情况,可以让四室同堂齐聚一堂,也可以让成功人士拥有一间大书房。

户型不好毁所有!北京通州理想四居,你只需要看这里!

好房推荐

户型名称:S户型

4室3厅3卫2厨,184.62㎡,在售

户型名称:联排-LB-04

4室4厅3卫1厨,448.00㎡,在售

户型解析:除主卧和客厅之外的其他空间不方正;户型不是南北通透,整体空间无穿堂风;卫生间没有对外窗户,可通过加装排风机改善通风除湿;卧室作为休息区域,门朝向客厅或餐厅时,私密性一般;厨房门朝向客厅,能加装门即可规避油烟对客厅的影响;次卧的面宽进深比不在标准范围内,装修时的空间改造,可提升对次卧的利用率;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:下叠A户型二层

4室2厅4卫1厨,270.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;卫生间没有对外窗户;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:下叠首层

4室3厅5卫1厨,227.00㎡,在售

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

微信扫码打开

“房天下”小程序

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]