手机看新闻

改善住房?为你搜罗北京朝阳的热门四居室楼盘!

2020-03-26 15:02作者:房大秘

导语

你还在北京寻找四居室楼盘吗?你还在为了查找四居室楼盘信息而苦恼吗?如果你现在有这样的需求,不妨看下这里。接下来,我们将为你推荐在北京的四居室楼盘,如果有"一见钟情"的楼盘,那么就快"购购购"吧!

改善住房?为你搜罗北京朝阳的热门四居室楼盘!

好房推荐

户型名称:雅户型地下一层

4室7厅6卫2厨,647.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:顶豪2户型

4室3厅4卫1厨,371.00㎡,待售

户型解析:1、 双主卧、全套房设计,主卧配超大步入衣帽间。

2、 备有独立的,红酒吧和雪茄房。

3、 远观西山,近看国贸,景致极佳。

户型名称:四期双拼G户型

4室3厅5卫1厨,610.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高。

户型名称:403平户型图

4室2厅5卫1厨,403.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好。

户型名称:4号楼4-H户型

4室2厅3卫1厨,210.49㎡,在售

户型解析:主卧或客厅方正,其他空间不方正;卫生间没有对外窗户,可通过加装排风机改善通风除湿;卧室门朝向客厅或餐厅;次卧的面宽进深比不在标准范围内,要适当缩放家具比例,让空间看起来更开阔;公摊小, 。小区公共设施可能不够完善。

户型名称:中叠户型-3f

4室2厅3卫1厨,178.00㎡,在售

户型名称:樾府A(F区)户型

4室2厅3卫1厨,205.00㎡,在售

户型解析:次要空间不方正;比较重要的空间无对外窗户;

户型名称:地上三层

4室4厅8卫1厨,620.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

微信扫码打开

“房天下”小程序

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]