房天下   资讯中心     市场      正文

Hot文章值得看:恒大称无法履行担保被约谈,一行两会连夜回应,释放5大楼市信号

房天下  作者:房小研   2021-12-05 12:00

[摘要] 12月04日北京网友关注资讯榜出炉,“【恒大称无法履行担保被约谈,一行两会连夜回应,释放5大楼市信号】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

恒大称无法履行担保被约谈,一行两会连夜回应,释放5大楼市信号

房地产在经历前所未有的挑战,今年暴露出来的一些问题也是意料之中,但有些也是始料未及,尤其是恒大,其影响可能比我们想象中的都要大。据称,应恒大请求,为有效化解风险,保护各方利益,维护社会稳定,广东省人民政府同意向恒大地产集团有限公司派出工作组,督促推进企业风险处置工作,督促切实加强内控管理,维护正常经

查看原文>>

越住越富的六种房子 买房选哪几层较好

虽然说,现在的房价比较高,但是还是有很多人会选购一套属于自己的房子,不过想要买一套房子还是有好难得讲究的,大家都希望自己能够买到让自己富裕的房子,所以我们今天来跟大家分享一下越住越富的六种房子?

查看原文>>

31省份平均工资出炉,你的工资涨幅跑赢了房价涨幅了么?

近日,国家统计局发布了《中国统计年鉴-2021》(以下简称《统计年鉴》)。其中披露,近年来全国城镇单位就业人员平均工资保持逐年增长的态势。从平均工资来看,非私营单位中,北京、上海、西藏、天津、浙江、广东、江苏、青海八个地区超过10万元

查看原文>>

为什么物业不让封阳台?问完过来人,庆幸自己早知道,真恐怖

我们大家都知道,现在装修房子的时候,很多业主都会将自己家的阳台给封闭起来,这样的话还能改造一下。那么,为什么物业不让封阳台?问完过来人,庆幸自己早知道,真恐怖!

查看原文>>

郑州最贵的小区有哪些?如何辨别小区的好坏

郑州是一个非常繁华的城市,在这个城市生活的人工资都是比较高的,所以对于他们来讲购买房子也是非常容易的事情。在郑州知名的小区数量非常多,这就导致了广大消费者不知道怎么去选择。如果您的经济条件允许的话,那么可以尝试购买下面几个房子。

查看原文>>

什么是槽钢层?槽钢层对房子有影响吗?

现在的商品房基本都是多层或高层,尤其是高层的房子居多。其实买高层房子需要注意和了解的事情有很多,大家一定不要忽视。今天我们就来聊聊房子的槽钢层。高层的住宅一般都是有槽钢层的存在。

查看原文>>

买楼层为什么选单不选双 买房怎么选择楼层

人们在买房子的时候,都会根据自己的喜好来选择楼层,每个人对于楼层的喜欢程度是不一样的,有些人可能喜欢低楼层觉得不用爬楼梯比较方便,但也有一些人比较喜欢高楼层,觉得看风景会更好一些。

查看原文>>

住房公积金怎么取出来?公积金能全部取出来吗?

随着我们国家政策的日益完善,对于职工们合法权益的保障也是越来越多了,而公司们为员工缴纳五险一金就是十分基本的一种保障,但是很多人对于五险一金中的“一金”,也就是住房公积金的支取问题并不是很了解。那么,住房公积金怎么取出来?

查看原文>>

恒大涉及哪些领域?恒大地产倒下有什么后果?

恒大是一个大集团,在我们国家还是很出名的,我们都知道恒大集团,旗下也是有很多的产业的,并不是只有房地产一个行业,其实很多人对恒大并不是很了解,想要大致的了解一下,这样自己就知道恒大集团的相关情况。恒大涉及哪些领域?恒大地产倒下有什么后果?

查看原文>>

武汉哪个区买房比较好?为什么武汉房子比较贵

每个人都希望可以拥有属于自己的一套房子,对于富豪来讲,房子就是一件小事,但是对于我们普通人来讲,在购买房子还是有很多的事情要注意的。现在武汉的经济发展非常不错,人口密集,很多外地人选择在这个城市发展。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com