房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:二手房交易 购房资格、贷款、交税认定有异议可网上申请复核

房天下  作者:房小研   2021-08-28 12:00

[摘要] 08月27日北京网友关注资讯榜出炉,“【二手房交易 购房资格、贷款、交税认定有异议可网上申请复核】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

二手房交易 购房资格、贷款、交税认定有异议可网上申请复核

群众提交的购房审核如果不通过,显示的是由于房产原因,就可以直接在网上申请复核,不再需要打电话或前往各区窗口申请。

查看原文

必要时实行佣金租金指导价 住有所居或在不远处

8月24日,北京市住房和城乡建设委员会公布《条例》,意在“促进我市住房租赁市场健康发展”,但一石激起千层浪,《条例》对于租赁行业的强监管和租金水平的指导成为关注焦点。《条例》引发的巨大关注并不让外界意外,毕竟这是全国首部地方性租赁管理相关条例

查看原文

房地产不良贷款率还在上升?上市银行半年报露出端倪

近期,受一些地产大户经营风险的影响,房地产业不良贷款增加。招商银行2021年半年报显示,该行6月末房地产业贷款余额超过4000亿元,该行业不良贷款余额却较年初剧增264%,至43.3亿元,行业不良率也由年初的0.3%升至1.07%,同比增幅超过250%

查看原文

非京籍家庭买房资格 买房需要哪些条件?

非京籍无论已婚与否,满足条件的只能在北京购买一套住房。

查看原文

二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?

如今不少的家庭经济上相对宽裕,而且家庭人口数量多,那么一套房子居住起来可能会相对拥挤,这样的话就可能会考虑购买第二套房子,购买第二套房子的话是需要交纳房屋契税的,那么二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?我们来了解一下。

查看原文

购买二手房的十大注意事项!认真看,最少省几十万!

随着房价的不断上升,二手房以其价低的优势或以其已装修的优势,或者是不可复制的优势,使二手房逐渐赢得了更多人的青睐,那么购买二手房要注意哪些事项呢?

查看原文

附近的租房信息怎么找?如何快速的找出租房源?

发布出租信息还是很重要的,这是别人看到你房源很好的途径,但是我们要想在众多的租房信息中找到个人的,那还是需要花费一些功夫的,要是你不懂,就认真学习一下附近的租房信息怎么找?如何快速的找出租房源的知识吧。

查看原文

附近房源出租信息怎么找?想要轻松租房该怎么做?

想要买房子或者是租房子的话,都需要先找到适合的房源,这样的话才能进行买卖或者是房屋租赁。如果想要租附近的房子的胡啊,那么附近房源出租信息怎么找呢,想要轻松租房该怎么做呢,下面的这些内容就来给大家介绍相关的内容。

查看原文

首套房政策补贴是多少?首套房政策补贴如何享受

首次购买住房,包含改善型购房,并以按揭方式支付,同时在上述区域缴纳个人所得税的购房产权人为享受财政补助对象,那么首套房政策补贴是多少,首套房政策补贴如何享受呢?

查看原文

中介费最低几个点 中介费最新调整

贝壳中介费最低几个点贝壳中介费最新调整

查看原文

中介费最低几个点 中介费最新调整

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com