房天下   资讯中心     政策      正文

北京积分落户审核结果6月4日起可查询

首都之窗   2021-06-03 20:10

[摘要] 2021年度积分落户工作6月4日起进入审核结果查询阶段,拟取得积分落户资格人员名单将从7月12日起在北京市政府“首都之窗”网站(http://www.beijing.gov.cn/)公示,到时候,申请人可以登录积分落户在线申报系统查看自己的最终年度积分和排名。

2021年度积分落户工作6月4日起进入审核结果查询阶段,如何查看有异议怎么办?何时公示?在哪儿公示?

注意

拟取得积分落户资格人员名单将从7月12日起在北京市政府“首都之窗”网站(http://www.beijing.gov.cn/)公示,到时候,申请人可以登录积分落户在线申报系统查看自己的最终年度积分和排名。

2021年申报工作各阶段安排

北京积分落户审核结果6月4日起可查询

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com