房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:北京公积金提取政策拟修订 提取公积金1个工作日到账

房天下  作者:房小研   2020-11-27 12:00

[摘要] 11月26日北京网友关注资讯榜出炉,“【北京公积金提取政策拟修订 提取公积金1个工作日到账】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

北京公积金提取政策拟修订 提取公积金1个工作日到账

11月25日北京住房公积金管理中心发布公告,拟对《北京住房公积金缴存管理办法》《北京住房公积金提取管理办法》进行修订,并就修订稿公开征求意见。新管理办法拟明确规定,租房提取不再要求房租超出家庭工资收入5%,提取额到账时间由3日调整为1个工作日,单位不得低于下限为职工缴存公积金等。

查看原文>>

河北固安多个楼盘突然“抱团涨价” 传政府要发文“救市”

固安的楼市又不平静了。近日,多张微信截图在网络上流传开来。截图显示,固安的多个楼盘接到通知,房源自11月23日起上调价格,上调幅度在5%-10%之间不等。

查看原文>>

两大热门城市推出不同政策,揭露了一个真相

可以预见,在未来5年时间里,上海将开启强势的抢人大战。在试行办法里,人才落户上海的条件是“本市重点产业发展紧缺急需、取得国家一级职业资格证书(高级技师)”,正式文件去掉了“本市重点产业发展紧缺急需”这一内容,只要持有国家一级职业资格证书或技能等级认定证书(高级技师),就可以通过人才引进途径落户。也许

查看原文>>

网红博主178㎡豪宅!和父母同住一个屋檐!这也太爽了吧?

网红博主的家是什么样子的?她们在装修时会有什么考虑呢?Floria是一名自媒体博主兼vintage服饰店主理人,热爱旧物古着,乐于分享各类美好事物。设计师统计出重点的收纳需求:全家100多双鞋子(且仍在增加)、旅行箱、杂物、爸爸的名酒收藏、妈妈的衣饰&护肤品、Floria的日常&古着衣物&丝巾&

查看原文>>

万达清空所有海外地产项目 回笼资金去杠杆

11月25日晚间,万达酒店发展公告,美国时间11月24日,公司完成出售芝加哥物业项目。公司将不再持有目标公司任何权益,目标公司的资产、负债及财务业绩将不再综合计入公司的综合财务报表。公司在公告出售芝加哥物业项目初期曾指出,出售事项预期产生收益约9400万港元(除税前)。

查看原文>>

央行:不让市场缺钱,又坚决不搞大水漫灌

据央行网站11月26日消息,中国央行发布2020年第三季度中国货币政策执行报告。

查看原文>>

“紧平衡”几成常态 货币政策正常化信号明显

在酝酿得早、铺垫充分的货币政策领域,正常化事实上已经在途,近期市场上更出现了对“加息”的讨论。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com