房天下   资讯中心     政策      正文

北京多项原定3月份的考试推迟 涉及高考中考自考等

中国新闻网   2020-02-20 13:15

[摘要] 记者从北京市教委获悉,为了做好疫情防控,北京市推迟原定于3月份进行的多项考试招生及其相关工作。

记者从北京市教委获悉,为了做好疫情防控,北京市推迟原定于3月份进行的多项考试招生及其相关工作。例如,原定于3月14日举行的2020年高考第二次英语听力机考推迟进行,原定于3月21日举行的北京市2020年高水平运动队招生统一测试(田径等8个项目)取消,录取时全市统测项目以招生院校测试成绩作为考生资格认定的依据。

点击进入下一页

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com