房天下   资讯中心     公司      正文

手机看新闻

荣盛建设1.65亿股股份解除质押为荣盛第二大股东

新京报   2019-09-11 09:50

[摘要] 新京报快讯9月10日,荣盛发展公告称,该公司第二大股东荣盛建设工程有限公司(简称“荣盛建设”)将其持有并质押给第一创业证券股份有限公司的1.65亿股公司股份办理了解除质押的手续。

新京报快讯9月10日,荣盛发展公告称,该公司第二大股东荣盛建设工程有限公司(简称“荣盛建设”)将其持有并质押给第一创业证券股份有限公司的1.65亿股公司股份办理了解除质押的手续。

截至2019年9月9日,荣盛建设持有约6亿股荣盛发展股份,占荣盛发展总股本的13.8%;其中,累计被质押的股份为2.29亿股,占荣盛发展总股本的5.27%。

此外,截至9月9日,荣盛发展第一大股东荣盛控股股份有限公司及其一致行动人荣盛建设、耿建明合计持有荣盛发展股份27.1亿股,占总股本的62.33%;其中,上述股东所持股份累计质押的数量为13.59亿股,占总股本的31.26%,约占上述股东所持公司股份总数的50.16%。

天眼查信息显示,荣盛控股股份有限公司及耿建明分别持有荣盛发展35.65%及12.88%的股份。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 降准后北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需心动

    降准后北京楼市:新房淡定二手房降温 刚需心动

  • 思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

    思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有986140加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com