房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

平谷区1223套共有产权房将于8月19日起正式申购

新京报   2019-08-17 07:32

[摘要] 8月16日,平谷区住房和城乡建设委员会在平谷区人民政府官方网站上发布的正式公告显示,中国铁建梧桐浅山项目已取得规划许可证,申购登记时间为8月19日上午10时至9月7日下午5时,较8月14日在微信公众号“安居平谷”上公布的预计开放申购登记时间延迟了3天。

新京报快讯(记者 赵昱)8月16日,平谷区住房和城乡建设委员会在平谷区人民政府官方网站上发布的正式公告显示,中国铁建梧桐浅山项目已取得规划许可证,申购登记时间为8月19日上午10时至9月7日下午5时,较8月14日在微信公众号“安居平谷”上公布的预计开放申购登记时间延迟了3天。

该项目位于平谷区夏各庄乡,东至夏各庄西二路、南至规划夏各庄北一路、西至夏贤路、北至夏各庄中环路;项目规划总建筑面积约17.73万平方米,其中规划地上建筑面积约11.35万平方米。

公告显示,本次配售房源共计1223套,其中包含1013套建筑面积约89平方米的二居室;14套建筑面积约89平方米的三居室;196套建筑面积约110平方米的三居室。含全装修费用销售均价15000元/平方米,全装修交房。本次房源的配售对象为平谷区户籍无房家庭、在平谷区工作的本市其他区户籍无房家庭,以及在平谷区工作且符合北京市共有产权住房申购政策的非京籍无房家庭。

在产权比例方面,该项目单套住房的购房人产权份额比例为80%,北京市燕谷保障性住房建设投资有限公司(政府产权份额代持机构)持有剩余20%份额。

标签: 平谷区 项目 规划

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

    思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

  • 金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

    金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有968044加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com