房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

北京地铁7号线东延、八通线南延下半年开通

新京报   2019-07-09 16:42

[摘要] 北京市发改委今天(7月9日)公布300个北京市政府重点工程进展以及下半年工作计划。

北京市发改委今天(7月9日)公布300个北京市政府重点工程进展以及下半年工作计划。记者了解到,北京地铁7号线东延、八通线南延、北京电影学院怀柔校区等下半年建成投用。

北京市发改委相关负责人介绍,北京市政府重点工程是推动城市总体规划落地,促进稳投资支撑作用,优化产业结构布局的重要抓手。

下半年,全北京市还将集中开工建设一批项目,包括城市绿心剧院、图书馆、首博东馆、京雄高速、首都医科大学附属北京口腔医院迁建工程、回龙观体育文化公园、积水潭医院回龙观院区二期、北京电影学院怀柔校区二期工程、空间环境地基综合监测网(子午工程二期)等。此外,还将集中建成投用一批项目,包括北京学校小学部、基本完成同仁医院亦庄院区扩建工程、北京电影学院怀柔校区一期工程、京雄城际北京段、京张高铁、延崇高速山区段、新机场线一期、7号线东延、八通线南延等。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 北京去化率100%的限竞房!热门户型使用率93%!二期来了

    北京去化率100%的限竞房!热门户型使用率93%!二期来了

  • 新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

    新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有731135加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com