房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

房天下与21世纪不动产正式开启系统级直链流量合作

房天下   2019-06-28 19:10

[摘要] 6月28日,房天下与21世纪不动产联合在北京召开发布会,宣布双方正式开启系统级直链流量合作。双方宣布,房天下与21世纪不动产旗下C21在线(C21.com.cn)将实现全方位的系统级直链对接。

6月28日,房天下与21世纪不动产联合在北京召开发布会,宣布双方正式开启系统级直链流量合作。

双方宣布,房天下与21世纪不动产旗下C21在线(C21.com.cn)将实现全方位的系统级直链对接。21世纪不动产通过将经纪人作业共享库进行二次系统验核,进入C21在线的C端房源大数据库,C21体系的内部算法匹配优秀经纪人,数据自动对接到经纪人端口数据库,房天下将此类直链房源在页面展示上进行标签标注,以帮助消费者有效识别。此次合作对接的路径,即是共同实现线上线下的打通,提升消费者的找房体验。

21世纪不动产中国区副总裁查桀与房天下集团COO张志宏合作签约

2016年,21世纪不动产推出以房源公盘为基础M+重加盟模式,打通C21体系单店信息壁垒,实现房源共享,获得了迅速发展。21世纪不动产一直坚持推动房地产行业的平衡发展使命,以开放共赢的态度,积极推动线上线下健康的生态合作,致力打造全网流量赋能体系成员,为加盟商提供品牌、系统、支持、资源的全方位重度赋能。21世纪不动产作为独立的房地产特许加盟品牌,目前已建立三大流量运营入口,包括C21微店的社群私域流量入口、C21在线的自投流量入口、以及以第三方找房平台为代表的系统级合作的外部流量引入入口。此次与房天下的合作是21世纪不动产引入第三方找房平台流量赋能的重要成果,也代表着21世纪不动产推动全网流量赋能建设正持续取得进步。

2017年,房天下整个业务生态链,全面升级为开放大平台战略,所有资源全面开放给合作伙伴,支持合作伙伴做大做强,与合作伙伴共同发展。未来房天下将继续坚持“开放大平台”发展战略,以全方位服务合作伙伴为宗旨,与房地产家居行业同仁共享技术红利,推动市场向前发展。2018年初,房天下开创性地推出了“经纪云”、“开发云”、“家居云”三大云平台,分别服务于经纪行业、房地产开发行业、家居行业三大商业用户群,旨在运用大数据分析打通上下游客户需求,提供体验更友好、效率更高效、管理更智能的全生态服务体系,利用新技术帮助合作伙伴抢占市场先机。

房天下与21世纪不动产正式开启系统级直链流量合作启动仪式

与此同时,房天下一直致力提升消费者找房买房体验,提升消费者找房效率与线下服务品质。2018年下半年,房天下升级传统端口模式,从线上展示策略与线下服务品质提升进行多维度革命性变化,重磅推出了“直链房源”产品,进一步提升经纪公司利益、提升网友购房体验。据房天下公布数据显示,截至2019年6月,已接入房天下直链房源发布系统的经纪公司达1500余家,每天在线直链房源150万余套。2019年,房天下将继续加强推进“直链房源”,为网友提供更多优质房源,实现消费者、客户、平台的共赢。

21世纪不动产中国区副总裁查桀在会上表示,房地产经纪行业经历了小型门店乱象横生时代、直营公司独占优势时代,现在已进入以M+为代表的新特许主导的时代。21世纪不动产通过内部房源共享,构建了房源唯一的共享协同的作业环境,坚持为中小企业的发展提供品牌、系统、核心资源赋能等方面坚实保障。与房天下的系统级流量合作代表着以高品质房源与优质经纪人服务能力为基础,推动门店和经纪人作业增效,改善消费者交易体验已成为各大经纪品牌和平台的共识。21世纪不动产将始终如一地为中小企业提供专业服务,扶持其发展,做好自身建设,同时积极引入各类合作伙伴共建行业健康生态环境。

21世纪不动产中国区副总裁查桀

房天下集团COO张志宏表示:“房天下作为一个综合性的服务平台,今年在不断提升我们的核心流量,保证客户的效果。房天下提供了很多赋能给客户的服务,如直链房源、VR讲房、直播卖房、房源定价、房源分享、IM互动等,这些服务为我们的用户带来了更好的体验。房天下和21世纪不动产作为中国20年历史的房地产行业先行者,我们在多个城市实现了系统间的对接,此次将加深21世纪不动产和房天下城市间更紧密的合作,同时,房天下也会有更多的流量和资源倾斜给21世纪不动产。未来,我们将一起为行业的健康发展而努力。”

房天下集团COO张志宏

随后,房天下集团CEO刘坚接受媒体采访,就房天下的未来发展进行展望时表示:“日前,房天下分拆中指控股在纳斯达克上市,旨在专注于商业地产与数据研究,而房天下集团未来则更加专注于居住领域。说起房天下的未来,我觉得可以用四个词来概括:第一个词是‘聚焦’,我们要专注在自己擅长的领域,为购房者提供更优质的购房体验;第二个词是‘开放’,房天下有F+计划,21世纪不动产有M+计划,这个‘+’就是合作,房天下会继续秉承这种开放和合作,推动行业的发展;第三个词是‘技术赋能’,房天下是一个开放平台,从建立伊始就树立了‘科技驱动’的发展理念,持续在大数据和人工智能等尖端科技上发力,我们希望通过创新的技术和工具为产业赋能;第四个词是‘脚踏实地’,我觉得今天和21世纪不动产的系统级直链流量合作就是‘脚踏实地’的解决行业里长期被诟病的‘假房源’问题,房天下和21世纪不动产一直在为推动‘真房源’建设不断努力,相信此次合作将提升购房者的体验,推动行业的进步。”

房天下集团CEO刘坚

最后,21世纪不动产中国区总裁兼CEO卢航总结到:“今天发布会最核心的是直链,本质是将原来的端口模式进行一个大的提升,如果行业采用直链流量,真房源的难题就会迎刃而解。所以,我很欣慰的看到越来越多的经纪公司已经具备了这种能力,将原来老端口合作方式转变为系统性的合作方式,今后,行业也将会在这条路上走的更远。”

21世纪不动产中国区总裁兼CEO卢航

据悉,21世纪不动产是全球知名的房地产不动产品牌及房地产特许经营机构,一直致力于打造地产创业梦工厂,旨在吸引、凝聚、陪伴、成就优质成长型创业家,坚持以中小企业家为核心构建中小企业生命共同体。21世纪不动产现已覆盖全国134个主要城市,截至2019年5月31日,体系内拥有6,538家门店及近50000名体系员工,共享创业平台上汇聚了3,238名创业企业家。

房天下集团CEO刘坚和21世纪不动产中国区总裁兼CEO卢航

房天下是房地产家居行业知名的专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列。截至目前,房天下覆盖全球24个国家,658个城市。月均独立访客1.5亿,累计注册用户数1.2亿,付费用户数3000万,APP累计装机量超过2亿,日用户行为1.4亿条。服务经纪人、家装设计师等B端用户数600万,购房、装修等用户1亿人。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 甄耀全城:中交富力·樾熙府生活馆盛大开放

    甄耀全城:中交富力·樾熙府生活馆盛大开放

  • 房天下登陆阿联酋 迪拜塔上演灯光秀

    房天下登陆阿联酋 迪拜塔上演灯光秀

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有789435加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com