房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

样板间开放|数千人到访,挤爆售楼部!

房天下   2019-06-16 10:11

[摘要] 6月15日,华发·中央公园样板房璀璨面世,引发北京一片沸腾。

华发·中央公园自5月售楼处开放以来,以京西繁华交合高教园区的黄金地域优势、地铁旁直达城心以及华发品牌实力,受到京城菁英们的热切关注,跃升为人们口口相传的京西华宅之作。

6月15日,华发·中央公园样板房璀璨面世,引发北京一片沸腾。

凌晨4点,活动还尚未开始,体验中心已有宾客临门。

华发·中央公园也不负众望,89㎡双通透三居以及139㎡通透全明四居实景样板间惊艳开放,将高端品质佳作敬献京西!

建面约139㎡通透全明四居 满足三代同堂梦想

“理想中家的模样,是世界上最温暖的地方”,在全装修和成品交付的时代,家不再是冰冷的钢筋水泥体,而是饱含温度与情感的生活载体。

华发·中央公园此次开放的139㎡样板间,四居室格局,南北通透,采用现代巴黎艺术风格,经典色调下打造舒适精致的生活感受。

大气的格局下,空间科学分界,彰显一家不凡气质。入室礼序分明,高端住宅玄关设计,保障私密性;餐、客厅自然区隔,富有多重空间层次,客厅外连闲情阳台,充满生活仪式感。

20㎡豪华主卧全套房配置静享私密;多功能间,可满足多种需求。在这里可满足二胎之家,也让三世同堂成为可能。

除此之外,本次样板间带来的另一种89㎡双通透三居户型,不但南北通透、明厨明卫,餐客厅更联结一体,伴有餐厅观景大窗,在阖家团聚就餐的同时,尽瞰园林美景。

三卧室分离的设计使得家庭成员动线自成一体,做到家庭成员互不打扰,保证了空间的私密性。

京西城心 资源荟聚 天生不凡 

城心华宅,素以掌控最中枢的城市地脉、稀缺资源和繁华的生活氛围,受到圈层名仕的争相热捧。未来3年,北京将启动总投资约6860亿元的新一轮城南行动,其中房山的表现尤为耀眼。对标海淀大学城,房山高教园区版块17年间总投资300亿,更是房山发展的重要源动力。

 华发·中央公园落坐于此,自建自营约5万方商业综合体,与首创奥特莱斯、房山第二座龙湖天街形成约50万方繁华商业圈;一路之隔即为千亩大学城公园,公立幼儿园、北理工附小、北理工附中、北京理工大学、北京中医院大学等名校环伺,优享高端教育氛围;近享地铁房山线直通主城、规划S6号线通达机场,双地铁护航、双主路通达五环的交通利好。优质资源集聚共生,更加佐证板块内压轴亮相的华发·中央公园天生不凡的气度与实力。

绿意社区 全优规划 礼序归家

不止因位置沸腾,华发·中央公园一脉相承华发品牌匠造工艺,从最初设计到品质呈现,均以华发高端华宅标准打造。

 华发·中央公园定位为全龄品质社区,建有环形跑步道、老年健步道等丰富运动场景,满足全年龄段的需求;园内景观归依传统礼序布局,丰富绿色景观营造“一轴、三进院、四组团”的园林美境。

不仅如此,华发·中央公园更拥有2000㎡泛会所,以及商业综合体内约2000㎡的商业会所,满足业主休闲会客需求。并选用国家一级资质物业管理企业——华发物业,让业主每一天都享有归家的尊贵与安心。

集八大优+体系为一身,华发·中央公园的每个环节均以高标准落地,方成就房山标杆华宅。

品质华发 再卷京城风云

华发集团源起珠海,与珠海经济特区同龄,历经39载耕耘,四次荣膺美国《财富》杂志“中国500强企业”。华发股份已成功布局珠海区域、华南区域、华东区域、华中区域、山东区域、北方区域等六大区域。2003年,华发颐园项目因品质优势挺进京城,逐渐成为立水桥周边最好的社区之一。15载后,华发集人居大成再次重返北京,倾力打造北京华发中央公园,卷起京城风云。

秉承着“建筑理想家”的情怀,持续对“科技+人居”战略进行探索,华发通过技术创新和产品研发不断升级“优+”产品体系,为京西人们敬献一席繁华大境。

 在时代的角斗场上赢得北京城入场券,在人生的旅程中,别忘了给生活添一点仪式感。华发·中央公园恢弘5万方繁华大境,城正央、地铁旁,构筑城市美好生活图景。城市样板间已盛大启幕,敬邀共赏。

电话:010-60357777
地址:北京房山广阳城地铁站旁



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

    新城控股董事长猥亵女童 旗下港股急跌超两成

  • 公积金缴存上限明起调整 最高每月可缴6668元

    公积金缴存上限明起调整 最高每月可缴6668元

  • 国有六大行发年报

    国有六大行发年报

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

    三室两厅 轻奢风格的家丨《快乐造梦家》第一期

  • 百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

    百安居实力诠释梦想之家 演绎精品风格与专业工艺双重奏

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    扫码加入微信购房群

    已有731135加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com