房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

房天下3月北京春季攻市直播秀!万人在线“看盘”引爆三月小阳春

房天下   2019-04-01 18:01

[摘要] 据统计,今年3月,房天下掀起全国60多个城市参与直播看房潮,发起300余场直播,观看人数达百万。在北京,共有中海寰宇天下、泰禾·金府大院、橡树澜湾、首开香溪郡、京投发展·公园悦府、京投发展·锦悦府、祥云赋等多个热盘参与线上看房直播秀活动。

烟花三月阳光和煦,北京楼市迎来了传统旺季,为响应广大网友的购房需求,房天下掀起全国Live直播看房秀,尤其是北京区域,万人在线“看盘”引爆三月小阳春。

买房正当时,一线城市楼市3月回暖

进入三月份以来,很多地方都传来楼市火爆的消息,例如杭州出现万人抢房,深圳千万级别豪宅被秒,北京更是日成交量突破一千套。据相关数据显示,进入2019年,北京新房成交量稳中有升。1月份,北京新建商品住宅成交4198套,环比增加11%,同比增加146%,2月成交1719套,虽然环比降59%,但同比上升约50%。从这一点看,应证了北京楼市在经历了一段时间的低迷之后,开始出现反弹。

从全国来看,楼市政策利好不断。据了解, 2019年以来,多地银行首套房贷款利率三连降。宽松的货币政策、公积金政策利好、多城市放宽落户等,让很多购房者买房计划提前,这也为房天下直播首秀带来了巨大的流量。

北京开春探市,众楼盘首场Live直播秀顺利收官

 
扫码观看直播回放

据统计,今年3月,房天下掀起全国60多个城市参与直播看房潮,发起300余场直播,观看人数达百万。在北京,共有中海寰宇天下、泰禾·金府大院、橡树澜湾、首开香溪郡、京投发展·公园悦府、京投发展·锦悦府、祥云赋等多个热盘参与线上看房直播秀活动。直播内容涉及开盘、看房团、新品发布会、科技样板间揭秘、沙盘图及区域规划讲解等多类型。线上直播期间,网友观看热情异常活跃,对北京此次现场推出的直播秀楼盘都非常感兴趣,并且不断有网友对楼盘情况提出咨询。

 
扫码观看直播回放

新房直播日,4月将迎来下一次潮涌

据了解,2019房天下“春季购房季”虽然已经落幕,但春季购房并未停止。4月,将重磅迎来新房直播日和网红直播看房团第二季。届时,直播活动将全面升级,直播内容更加丰富,北京优惠好房活动楼盘更多, 4月好房,敬请期待!

房天下Live直播看房秀,开启了主流看房新方式,不去售楼处也能详细了解楼盘!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

    调查:女性在购房决策中占主导 近九成愿房产证上有自己

  • 18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

    18平小户型装修,巧妙利用空间,一个人住刚刚好!

  • 免费领20元红包

    免费领20元红包

  • 有奖问卷

    有奖问卷

  • 【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

    【2019申远学习年年度盛典】申远人齐聚“四叶草”共襄盛举

  • 诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

    诚信、质量、服务再出发 --上海住宅装饰产业论坛在沪召开

  • 正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

    正泰居家“泰极断路器”产品斩获2018中国设计红星奖

  • 《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    《2019中国智能家居发展白皮书》发布 智能面板打开家庭智能化操作交互入口

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com