房天下   资讯中心     其他      正文

中国房地产商大手笔推动墨尔本房产市场

房天下   2015-05-15 12:01

据了解,保利地产在澳大利亚墨尔本以1984.4万澳元(约9729.31万人民币)拿下2168平方米的商业用地,规划容积率面积约3.63万平方米,成为继绿地、碧桂园、万达、颐和地产、福星惠誉、苏宁环球之后又一家进军澳洲房产市场的中国超大型房地产企业。

澳洲审核委员会新报告显示,2013年至2014年,来自中国的者在澳洲房产市场投入资金总额达124亿澳元(约人民币607亿元)。瑞士信贷预计在未来七年内,中国者将继续在澳洲房产市场投入总计超过440亿澳元。

 1

随着中国房地产商大规模进入墨尔本房产市场,将进一步推动墨尔本的房产市场发展。据澳大利亚维多利亚州地产协会(REIV)官方数据显示,2014年墨尔本区域(以CBD为向外辐射10公里范围内)平均房价较去年上涨11.7%,澳信认为,这说明墨尔本房产市场正处于“时代”。

随着保利地产的加入,墨尔本房产市场将迎来进一步的腾飞。澳信集团分析师认为,一直以来墨尔本的房产市场增幅就仅次于悉尼,长期位居澳洲第二位。但保利地产近亿元的无疑给墨尔本房产市场带来了一支强心剂,未来到底是悉尼继续引领澳洲房产,还是墨尔本后来居上,一切都未可知。

标签: 墨尔本 房产

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com