房天下   资讯中心     公司      正文

京繁华地段惊现美女送“友谊蛋”

房天下   2014-07-09 14:44

[摘要] 7月7日,上下班高峰期及晚间8时许,北京8个繁华地段:国贸、金融街、华贸、西单、东直门、三里屯、中关村、五道口,出现了近300名着装清凉的模特为过往市民派发盒装鸡蛋。市民可从免费派发的鸡蛋上扫取二维码进行名为“友谊蛋”的互动游戏。

7月7日,上下班高峰期及晚间8时许,北京8个繁华地段:国贸、金融街、华贸、西单、东直门、三里屯、中关村、五道口,出现了近300名着装清凉的模特为过往市民派发盒装鸡蛋。市民可从免费派发的鸡蛋上扫取二维码进行名为“友谊蛋”的互动游戏,以匿名评价的方式为微信好友贴上诸如“土豪茶叶蛋”、“自拍女神蛋”、“挑剔骨头蛋”等多种标签。同时,国贸、中关村、新兴桥、西红门桥、西红门站、莲石路的户外广告牌也出现了鸡蛋及二维码图案,巨大的文字显示:是你吗?引起关注。

1

记者实地走访发现,参与者多为周边上班族,热情较高,对于免费派发鸡蛋的缘由并不知情。华贸上班的宁先生表示:“虽然不知道为什么,但周一上班就能碰到亮眼美女免费送鸡蛋,也有助于愉悦心情。”

2

7月8日,世贸天阶、燕莎、三元桥、蓝港等地发鸡蛋活动继续进行,记者试图联络主办方询问原因,一位不愿透露姓名的负责人表示,他们只负责发鸡蛋,其余不便透露。截至8日晚间,记者再度联系主办方获悉,两日之内,已经派发15万枚鸡蛋,后台数据显示,“友谊蛋”游戏的参与人数已达200万,并获得超过1200万的点击量。

3

5

4

6

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com