房天下   资讯中心     项目      正文

环球影城开建在即 抢占东南五环热土

房天下   2013-12-19 12:51

[摘要] 据相关报道,就在上海迪士尼乐园宣布地上建设正式开工之际,国内另一重大主题乐园项目——位于北京市通州区的北京环球影城主题公园也渐渐浮出水面。

据相关报道,就在上海迪士尼乐园宣布地上建设正式开工之际,国内另一重大主题乐园项目——位于北京市通州区的北京环球影城主题公园也渐渐浮出水面。

环球影城开建在即抢占东南五环热土

11月5日,北京市发改委官方网站重点建设项目信息管理系统发布的《2014年重点建设项目计划表》中列出了名为“北京国际旅游度假区项目”的项目,在“实施重要性”一栏中还指出“国务院于2013年6月26日批准同意建设该项目”,其责任法人是北京首旅集团,该项目所在区域与之前北京环球影城公布的位置吻合。这批重大项目在11月4日北京市2014年重点建设项目联审会上进行了逐一审核。北京市发改委官方网站的这个《2014年重点建设项目计划表》证实了项目已获得国务院批准。而同日,记者在中国建设招标网也看到北京首旅集团发布的北京环球影城主题公园项目的招标信息,从侧面佐证了项目获批的信息。

世华泊郡

环球影城位于印象台湖项目东北方向。据悉该项目计划100亿元,建设地点位于通州区梨园镇、张家湾镇、台湖镇三镇交汇处(六环路西侧、京沈高速路北侧),建筑面积20.64万平方米,主要建设以美国环球影城现有知识产权为主的娱乐景点和游乐设施。

东亚•印象台湖位于通州核心区旁,由16栋12层的高层和3栋组成,加之1.96低密品质,完美诠释着简约时尚的欧陆风情。项目规划有小高层布局优异、空间通透的品质住宅以及多功能产品。目前主推38—56㎡MINI空间,低总价,75万/套起。

产品沿袭东亚新华地产一贯的精工品质, 现代简约风格,铝板+玻璃幕立面,双L型布局,功能齐全且使用,能够满足不同使用需求;外立面设计体现建筑秩序感,同时加入更具时代感的细节元素,使建筑散发出现代建筑韵味。

印象台湖京哈、京津、京沪高速、东五环、东六环、轻轨八通线梨园站及亦庄线次渠站,共同构成“三横两纵双轻轨”的立体交通网络,加之通7路、通11路、通15路、郊98路、976支路等多条公交线路,进一步便利出行。

项目周边配套丰富,满足日常生活娱乐所需:

资源:剑桥、北京新城职业、台湖、前营,为周边业主子女提供的平台,铺平学业之路;

商业配套:台湖集贸市场、物美、世纪联华超市;

生活:台湖卫生院、北京农商银行、邮政储蓄银行;

娱乐:牛仔汽车影院、红樱旅游观光园、法利高尔夫俱乐部、北京国际图书城;

公园:萧太后码头遗址公园、星湖生态庄园、台湖文化艺术公园、红军公园;

商务:北发大酒店、新华联会议。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com