房天下   资讯中心     项目      正文

120-140%超高使用率 金色漫香郡展现“顶层”生活

房天下   2012-07-20 11:15

[摘要] 顶层房源已经越来越受到消费者的青睐,金色漫香郡项目顶层更具,展现不同以往的顶级生活。

随着现代人居观念的转变,顶层房源以其超高性价比越来越受到消费者关注,顶层房源作为房地产开放商最重视打造的收官之作以其独特的居住体验往往被作为房源的主推产品。顶层房源一般都具有超高挑空,居住面积大等。

金色漫香郡展现“顶层”生活

以位于大兴黄村(社区网论坛商铺)的金色漫香郡项目为例:金色漫香郡项目是金融街(社区网论坛商铺)控股集团在大兴黄村建设的唯一一座现代化花园实景洋房社区,其顶层空间更以品质化户型著称。金色漫香郡项目顶层房源一改传统顶层房源不过6米的传统,突破性打造挑高6.3米顶层,该顶层可做复式,可做超高平层;金色漫香郡顶层以其超大的空间设计,大胆的格局变换赢得市场的赞誉,超大面积,两居可改四居,三居可改五居,在现阶段老龄化社会加剧的前提下,极大地满足了大家庭刚需一族的需要,120--140%超高实用率,改善性居住体验。

金色漫香郡顶层房源位于项目的6层和9层。项目本身为电梯洋房,电梯直达顶层生活更快捷,1.55超低容积率,体验生活待遇,据悉该项目一期已交付使用,二期尾盘销售,三期四期正在火热销售中,项目均价保持在11500/平。

顶层房源已经越来越受到消费者的青睐,金色漫香郡项目顶层更具,展现不同以往的顶级生活。



免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com