房天下   资讯中心     公司      正文

赤峰金旭科技有限公司

房天下   2011-09-01 17:33

[摘要] 2011中国住博会以“践行十二五规划,建低碳明日之家”为主题,突出国际性、科技性和专业性。作为中国住博会系列论坛的一个组成部分,由中国贸促会建设行业分会房地产促进会和房天下联合主办的“2011第二届中国住宅新趋势高峰论坛”将于9月28日举办。房天下为中国国际住宅产业博览会的独家互联网战略合作伙伴。

赤峰金旭科技有限公司成立于2006年12月,位于内蒙古赤峰市资源型城市经济转型开发试验区内。公司与北京化工大学合作,设计开发并生产出高品质的“绿原成”牌木塑复合环保材料及其制品。本公司是一家集产品研发、生产、销售于一体的高科技民营企业,主要利用PVC、木粉、稻壳等生产室外地板、外墙挂板、室内装饰板、栅栏、踢脚线、果蔬大棚骨架、木塑门等新型、环保的木塑复合材料产品。产品不易变形、防水耐腐、防虫蛀、防火阻燃、无辐射、无污染、不含甲醛、而且可100%重复利用。

“绿原成”牌木塑复合材料集木材和塑料的优点于一身,既保持了木材的质感,又优于木材的性能,是真正意义上的新型木材替代产品。公司生产的“绿原成”牌系列产品已通过国家化学建筑材料测试检测,产品的各项性能指标均达到设计要求。

赤峰金旭科技有限公司北京销售服务,主要负责华北及其以南地区“绿原成”系列木塑产品的展销与服务。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com