看80-109平2-3居东南四环住宅!参透朝阳楼市

来源:房天下2017-10-20 09:28
综合评分4.90分/5分

江南府拥有豪宅的品质,又有亲民的价格,能兼顾到便利交通和高品质生活,既靠近地铁,又有公园和名校环绕,随着雄安新区地规划与北京新机场逐步建成,不难发现北京未来向东南方向发展的趋势,无论地理位置还是未来发展东南四环都是一个不错的选择。

优点

1、朝阳区域内的“小户型”“低总价”;
2、位于东南四环边;
3、恒温恒湿,拥有抗霾新风系统;

缺点

1-3#预计2018年12月31日交房,着急入住的业主需要等待;

楼栋户型5.00分/5分

拥有朝阳区难得一见的“小户型”

82㎡-109㎡精致两居和舒适三居,空间设计均遵循整体合理布局原则,户型均大面宽、短进深、宽厅薄板户型,无浪费面积。从采光、通风、动线等方面全方位考虑生活舒适度。

朝阳楼盘大多豪宅在售,户型300平,500平,甚至1000平以上均有相对较多的选择。而相反,唯有像江南府这样的刚需2-3居户型比较少见。

价格5.00分/5分

江南府1#、2#、3#均有剩余房源在售。82平米低楼层两居房源总价约580万/套,均价75000元/平方米,总价区间620-820万/套。

地段交通4.50分/5分

5号线,10号线和亦庄线地铁环绕

江南府距离四环路仅600米,周边5号线,10号线和亦庄线地铁环绕,无论是去首都机场还是去即将建成的北京新机场都非常方便。

同时,江南府周边拥有江南大厦、燕莎奥特莱斯、亦庄创意文化生活广场等商业配套林立;镇海寺郊野公园、鸿博公园及国际企业文化园等生态公园。

小区品质5.00分/5分

江南府选用空气净化新风系统,对PM2.5净化率达到99%以上。同时释放的PHI空气净化因子,有效去除甲醛、苯等有害物质。

隔离室外空气中的有害物质,实现恒湿恒氧;全面打造“智慧社区”,实现社区及家中电器等的智能化;周界红外,小区门禁,单元门禁,对讲系统,闭路监视系统,户内安防,电梯刷卡入户,一键求救等保证业主安全无忧。

网友点评 4.49 分/5分 (共258条)

价格:4.6   地段:4.6   交通:4.6   配套:4.6   环境:4.6

去过,路比较顺,项目对面由于是空地,将来据说会有商业,而且周边小区也比较多,配套成熟,生活全部满足,而且享受的是朝阳区的资格,2居小户型很难得,有这个项目。

s***x  2017-07-07 10:19:50 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

个人觉得有发展吧,如果按照宣传的那么建还是性价比很高的

soufunso518489409  2017-04-23 10:10:53 来自iPhone客户端 回复 (0) (6)

价格:3.6   地段:3.6   交通:3.6   配套:3.6   环境:3.6

这个地理位置是这个盘大的优势,紧挨南四环,从交通、位置上都有比较大的优势。但是这个小区对面就是高压输电线,这个辐射会比较严重。楼层高,住户多,密度比较大。周边整体的大环境偏弱,外来聚集人口多、杂。整体来说性价比一般。现在北京的楼市不存在投资的问题,如果真的是刚需,为了住,或者改善住房,这里不会是一个特别好的选择。

secondhouse539372539  2017-03-21 07:56:38 来自iPhone客户端 回复 (1) (11)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
江南府 更多>>
价格:
75000 元/平方米
户型:
2居(84㎡) 3居(109㎡) 2居(84㎡)
地址:
红坊路6号
动态:
江南府82-109平2-3居在售
电话:
400-890-0000 转 825121
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com