聚焦大兴高端改善盘 解读绿地·海珀云翡产品观

来源:房天下2017-06-22 05:30
综合评分4.70分/5分

近几年,土地供应逐渐减少,高端产品稀缺,作为大兴区域内首个高端住宅——绿地·海珀云翡,从入市以来一直受到较高瞩目。绿地集团旗下首个TOP系住宅产品在京去化一直保持良好状态,下面让我们探究一下该项目的魅力何在?

优点

1.绿地海珀TOP系在京首发之作,大兴区在售的高端改善盘
2.主力户型为135㎡和158㎡,满足二孩需求和三代同堂的要求
3.定制化户型,多种平面布局等结构规划,轻松应变家庭成长需求
4.500强开发商——绿地集团品质保障

缺点

距离公共轨交偏远

发展潜力

择址南城大兴 占据城市利好

众所周知,未来三十年,北京看南城,南城看大兴。首先,产业先行,大兴的创业产业、物流产业、生药基地在大兴新城计划、南城计划的加持下高速推进。2015年,大兴新城初具规模,西红门商圈、龙湖商圈等丰富商业资源渐次成型,新机场的空港经济更加刺激区域的配套成熟。2012年后,众多知名开发商聚焦大兴居住市场,高端居住板块属性日益明确。大兴具有红利的城市核心规划、规模的交通中心规划、以及生态、产业、公建、商圈等配套的优势价值,未来区域价值将具强劲活力。

楼栋户型5.00分/5分

户型灵活多变 倡导科技住宅新风尚

项目采用定制化户型,多种平面布局等结构规划,轻松应变家庭成长需求;精细、丰盛地收纳,科学地统筹室内规划,极大化提升收纳空间;全系统智能策略,水、空气高精密净化系统,五重智能安防系统,全面呵护居者安全;社区景观及四大核心价值、六大功能模块、五大空间规划,颠覆传统景观社区概念。

海珀云翡打造的双南主卧套、一梯一户、多功能空间,给予了三代同堂,各得其乐的舒适空间,让老人、小孩都获得优越的居住体验。一系列将人性化落到实处的细节设计,全方位匹配高价值置业者理想生活的打造,匠心如此,海珀云翡将为大兴带来一次居住格局的革新。

配套5.00分/5分

交通网络四通八达 周边商业配套成熟

绿地海珀云翡所处的区域,高速、轨道等交通网络丰富,乐购、王府井百货、世纪鸿利达超市等为业主提供了便利的购物休闲去处;福泰中医医院、中国中医科学院广安门医院南区门诊、北京市仁和医院,以及新安里双语幼儿园、红太阳幼儿园、大兴七中等配套资源为一家老小的生活提供了良好保证。

小区品质5.00分/5分

多维度高端体验 绿地提供定制化服务

在服务方面,海珀云翡结合深度客研,将高端人群的生活多方面需求,进行了定制化的服务处理。既有针对儿童的快乐童年、国际夏令营,也有针对伴侣的定制化旅游、艺术鉴赏,更有针对父母的夕阳之旅和私人诊疗服务。精益求精,匠心极致,130余项产品细节,是绿地将产品落实到人性化的居住解决方案。

绿地海珀系,是绿地集团高端产品系,珍藏绿地深研多年智慧结晶,突破传统居住格局,高度提升居住感受,让生活回归本质。

楼盘优惠

网友点评 3.47 分/5分 (共46条)

价格:3   地段:3   交通:3   配套:3   环境:3

周边环境还可以,只是位置有点远,价格不低

esf-seco42591048  2017-09-13 22:30:09 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:1   地段:1   交通:1   配套:1   环境:1

由于国家政策导致无法买房,收取房款半年迟迟不退款,退不退款的不重要,重要的是根本没有人处理后续问题,不沟通不对接。头次遇上这么无良的房地产商,建委也无法处理,手里压着很多户绿地海珀云翡不退款的信访件,房子好不好,好不好卖公道自在人心。真的是庆幸自己并没有买上这里的房子,不然就这种服务这种售后,要在这里住一辈子,不知道要受多大的气了。之所以选择你,快六环了,价格一点都不低,就是冲着你绿地品牌去的,结果跟小发商有什么区别呢,简直就是挂羊头卖狗肉,太垃圾。

card9****0  2017-09-07 17:45:11 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

价格:2   地段:2   交通:2   配套:2   环境:2

说实话,这价格买个太阳公元二手房,也一样改善,不比这新房差,很多人新房癌,没办法。

daweisitong  2017-08-22 19:47:34 来自iPhone客户端 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
绿地·海珀云翡 更多>>
价格:
75000 元/平方米
户型:
3居(135㎡) 3居(135㎡) 3居(180㎡)
地址:
兴亦路京开高速东侧
动态:
绿地·海珀云翡在售户型135、158平米三居
电话:
400-890-0000 转 835681
咨询:
  • 朱立冬

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com