【京洲世家】副中心繁华地段“宜居”改善宅

来源:房天下2017-04-19 09:38

京洲世家位于北京东5环外,通州区梨园,是梨园商圈为数不多的新盘之一。且为现房。主推138平的改善户型。综合房价、户型、地段、配套、交通、市场等多重因素,京洲世家成为通州区目前非常值得入手的改善型住宅。

综合评分4.80分/5分

通州副中心的发展自不必说。自确立之日起,通州就已经在被打造为北京东部通天帝国的路上。目前,副中心建设正如火如荼,从行政办公建设到运河商务区提升,从背街小巷到运河水系治理,从重大项目建设到历史文化保护。目前中心行政办公区一期工程进入二次结构施工阶段。然而,北京最不缺少的就是繁华街道与全国各中心的光环。通州“火”并非只因副中心的名头与未来的繁华。“宜居”成副中心主要特色。

优点

1、户型完美
2、地段繁华、配套齐全、交通便捷
3、精装现房入住
4、对比周边价格有优势

缺点

无小户型

地段交通5.00分/5分

京洲世家位于北京东5-6环之间,通州最热门商圈之一—梨园商圈的核心位置。梨园商圈是通州最为繁华、关注度最高的商圈之一。京洲世家小区出门即是公交站,近距离出行方便,距离八通线1.5公里,项目距离CBD核心区为17公里,距离亦庄核心区14公里,京城繁华触手可及。距离首都机场高速为30公里。距离通州长途汽车站5公里,距离北京站20公里。远距离出行亦不麻烦。沿九棵树西路可上大广高速。近距长安街延长线,沿京通高速到城区,红绿灯非常少,交通方便。2017年京唐城际北京段已经正式开建,起点设在了北京城市副中心站,这座车站将成为未来全新的北京大型铁路枢纽,位于通州杨坨,距离京洲世家8公里。

配套5.00分/5分

京洲世家位于通线楼宇经济板块与主题休闲功能板块之间,北邻写字楼 南接生活区,工作、生活便利全享。10公里内 密集的购物圈、多重医疗配套、公园配套。选择性众多。生活品质感突出。

步行可达范围内(2公里范围内):物美超市、便利店、邮政、东直门医院东院、以及种类繁多的餐饮店面,背后是京洲苑酒店。都在自驾10分钟范围内(10公里范围内)大型综合商场如罗斯福广场、星悦百货、贵友大厦等。不管您想吃个煎饼果子、拉面烤串、还是呷哺、必胜客亦或是来一顿浪漫的烛光晚餐,想到就能吃到。

楼栋户型5.00分/5分

真正的南北通透,绝少浪费面积

京洲世家的户型完全具备“真正的南北通透”户型的三个特点:一是客厅直通南向阳台,客厅直通餐厅,餐厅直通北向阳台,之间通风无墙面遮挡;二是房间分居南北,门对门通风顺畅;三是室内普遍呈短进深、大面宽的格局,这样室内整体的采光面会比较全,室内会比较敞亮。

除此,双卧+客厅3室朝南,1卧室+厨房朝北,阳光大三居不是浪得虚名。另外,客厅配有大宽面阳台,主卧、厨房分别有阳台,3面阳台设计外加全明户型设计。而且,无卧室门直冲卫生间,动静分离,客厅、餐厅动区与卧室静区完全隔开,卧室门的朝向设计隐秘,客厅无法看到任何卧室内部。没有缺点,堪称完美。

小区品质5.00分/5分

精装修的现房入住,多方面满足改善需求,宅不仅为住,不仅为生活,更可攀升品质感。小区为9层层高的小高层,绿化率高达38.5%,低密度、高绿化率,适宜孩子老人居住,方方面面满足改善者需求。

楼盘优惠

网友点评 4.02 分/5分 (共96条)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

是个通州现房,环境我个人是比较喜欢,周边配套也不错,整体来说喜欢。

我***啊  2017-04-13 17:12:34 来自PC楼盘详情页 回复 (1) (1)

价格:4.8   地段:4.8   交通:4.8   配套:4.8   环境:4.8

今天刚去看了一下,已经是很成熟的小区了,小区环境也很好,春暖花开,还在小区对面的庆丰包子铺吃了个饭,对面就是物美超市,里边有药店,有吃的,离公交站也就几十米,真挺方便的,通州的住宅项目,已经很稀少了,推荐大家实地去看看。

李***杰  2017-04-13 17:09:03 来自iPhone客户端 回复 (1) (1)

价格:5   地段:5   交通:5   配套:5   环境:5

嘉兴嘉善的房源有考虑买的吗

免费班车接送您  2017-04-26 10:51:06 来自Android客户端 回复 (1) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
京洲世家 更多>>
价格:
65000 元/平方米
户型:
3居(138㎡)
地址:
梨园镇京洲南街与怡乐中路交汇处。
动态:
京洲世家65000元/平在售
电话:
400-890-0000 转 655133
咨询:
  • 张金龙

  • 张振威

导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com