房天下   资讯中心     开发云      正文

手机看新闻

保利置业15.14亿购房尾款ABS状态“终止”

观点地产网   2018-07-13 09:08

[摘要] 据7月12日上交所披露信息显示,保利置业申请发行的15.14亿元资产支持证券项目状态变更为“终止”。证券于6月19日曾经历过一次中止,中止到终止不足一月。

据7月12日上交所披露信息显示,保利置业申请发行的15.14亿元资产支持证券项目状态变更为“终止”。证券于6月19日曾经历过一次中止,中止到终止不足一月。

观点地产新媒体了解,该证券名称为“光大-国盛-保利置业购房尾款资产支持专项计划计划说明书”,发行人为保利置业集团有限公司,承销商和管理人为国盛证券资产管理有限公司。

在监管层对房企发债资金用途监管升级的背景下,房企发债中止或推迟的情况明显增多。据查阅,6月15日,天津天房瑞诚一笔9.98亿元限价房委托贷款债权ABS遭遇中止;同日,金融街拟发行的一笔50亿元公司债券中止;此前,碧桂园拟发行的一笔200亿额度的小公募债以及富力地产、合生创展、新城控股等多家房企拟发行的债券均遭中止。

另据相关数据显示,2018年到6月8日,房企公司债通过发审会共24家,发债总额为1125亿元,而中止次数则达到21次。

本文发于 观点地产网 ,经云资讯编辑,供行业人士参考。如有侵权,请联系删稿;

收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com