房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

理想有“fan”,城市有爱

————华润·理想国携手百度外卖“理想年夜饭”感恩上映

房天下   2018-02-13 09:52

[摘要] 春节,是中华民族的传统节日,由虞舜时期兴起。在先秦时叫“上日”;到两汉时期,又被叫为“岁旦”;魏晋南北朝时称为“元辰”;到了唐宋元明,则称为“岁日”;后来直至辛亥革命之后,才逐渐被称为春节,距今已有4000余年历史。

春节,是中华民族的传统节日,由虞舜时期兴起。在先秦时叫“上日”;到两汉时期,又被叫为“岁旦”;魏晋南北朝时称为“元辰”;到了唐宋元明,则称为“岁日”;后来直至辛亥革命之后,才逐渐被称为春节,距今已有4000余年历史。

在古代,春节除夕这一天有驱逐“年兽”、一家人团圆守岁的说法,寄托了中国人阖家团圆的情结及对未来一年生活的期盼。

2018年的春节,在这个阖家团圆共迎新岁之际,华润·理想国继“50碗暖心粥”公益活动后,再次联袂百度外卖,精心定制“理想年夜饭”,将理想满载对家的思念,让春节不能回家过年人们,稍缓乡情重温感动。

用温暖丈量一座城市的理想半径

他们或许是于黎明未启的夜幕中,辛勤劳作的环卫工人;或许是于彻夜通明的写字楼里,奋战的白领员工;或许是于无微不至的陪伴中,情暖人心的太阳村留守儿童等,因为工作或其他原因,无法与归乡与家人团聚。值此新春佳节来临之际,华润·理想国携手百度外卖将“理想年夜饭”送往城市的各个角落,将这些不期而遇的温暖,感动这座城市的白昼与四季。

用理想唤醒北京的第一缕阳光

“别看我只负责这短短数百米的街道,每天往返几次,环卫车能装满好几车。今年已经是我在北京第9个年头,一直没办法回老家过年,很想家里人……”

环卫工人张师傅,每天凌晨3点,都会准时骑上环卫车,开始一天的街道清扫工作,直至晚上12点,才能收工,而春节期间则要更晚……这个春节,华润·理想国带上一份久别的家乡年夜饭,让节日的温馨,在这个冬天蔓延至心底。

城市的未来,在理想沃土中生长

“爸爸已经好久没陪我过年了,今年我的新年愿望是爸爸带我去吃一顿披萨大餐!我要让他看看老师给我买的新衣服……”

太阳村这个大家庭中的孩子们,虽不能与父母团聚,但这里却有更多的“家人”陪伴,让孩子们感受到新年团圆的温暖……华润·理想国为实现孩子们的新年愿望,特别准备了必胜客美食看望他们,孩子们的欢呼雀跃,让这个春节都充满了别样生机。

陪城市熬夜,憧憬更理想的生活

“去年是正月初二回的,今年还不知道能不能回得去,孩子跟我视频总说,想一起过个除夕、吃个年夜饭,可这边工作又实在走不开……”

 为了新程序上线,已经失约了很多次与家人相伴的团圆佳节的程序员小陈,对于不能陪在父母与妻儿身边,充满了想念与愧疚……华润·理想国,深深懂得他们的这份坚持,因此精心准备了团圆饺子给他和同事们,这是一份鼓励,更是发自内心对于理想生活的无限憧憬。

为时代而著,让理想归来

华润·理想国此次联袂百度外卖,举办的“理想年夜饭”温暖公益活动,不仅为他们营造一个新春佳节、温暖团圆的节日氛围,更是心怀一份对理想的坚持与敬意,为这个时代保有理想的奋斗者们衷心礼赞。

从践行城市理想,到筑就生活理想,华润·理想国不忘初心,坚守着对于“家”的执念,打造满足全家庭、全龄层的生活需求,配套幼儿园、康养中心、办公空间等公共设施,打造全生命周期人居系统的全域地产生活平台。(建筑面积约)90-140㎡城市理想巨著,总价470万元起,入市在即。为在这座城市中坚守理想的人们,构筑一个不负众望的理想生活之城。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com