房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

新品入市,劲销5亿,京西祥云为什么行?

房天下     2017-12-07 10:23

[摘要]

“这几天心里颇不平静”。

朱自清先生于《荷塘月色》一文中的名句,恰似诸多置业者内心的鲜明写照。关于买房,听家人的?听朋友的?听大咖的?纷至沓来的各类信息和研判,颇有些“乱花渐欲迷人眼”的感觉。

1

“房住不炒”的顶层纲领下,置业者该如何做出选择?不如用最直接的市场数据来说话:位处西五环的中粮·京西祥云项目,新品入市即劲销5亿!爆棚的人气从何而来?又反映出了当前怎样的置业趋势?京西祥云用实力和热销,给出了最清晰的答案。

生来骄傲。所以行!

2

无论对于房地产市场、还是广大置业者的关切点而言,“地段”,始终拥有颠破不破的坚挺地位。聚焦当前的北京楼市,主城区几乎再无新地供应、新盘问世,持续高企的房价、日益拥挤的居住环境,让人们将目光开始进行“发散性”的搜罗。然而,距离远了、房价下来了,可交通及配套又成了问题,生活品质因此大打折扣。

那么,有没有一种“刚刚好”的选择呢?让我们把目光聚焦于位处地铁房山线稻田站北800米处的中粮·京西祥云项目,下车步行10分钟就可以到达。比邻永定河生态走廊,尽享8万平米滨河公园的盎然生态。目前规划今年年底房山线还将与10号线首经贸站进行接驳。作为西南五环唯一即将入市项目,距西南五环直线距离仅4公里,城市界面属性比较清晰,区域环境静谧,顺畅通达全城,恰是刚刚好的便利、距离和丰饶。

厚积薄发。所以行!

如果说,地段优势带来的便捷交通与醇熟配套,只能算是“先天优势”的话,那么产品户型无疑是项目“后天修炼”的最佳体现,这也是与置业者未来几十年舒居生活关系最为密切的一部分。

3

纵观当前楼市,可以说最好卖、最抗跌的当属改善型、升级型产品:一方面因为楼市调控严厉的当下,置换成本很高,更多人买房会选择一步到位;另一方面因为二孩政策的全面放开,大多数的家庭都会有改善居住空间的需求。特别熟据数据显示,2017年北京五环内可售住宅供应仅4.4万㎡,85%地块受70/90限制,未来改善房更为少见。

4

中粮·京西祥云125平米四房产品,方正通透,将面积控制得非常合理,大大提升了整体户型的均好性。一梯一户的设计,入口增加收纳玄关的空间。入户后两房朝南、客厅朝南,主卧规划套房空间,衣帽间和主卫一个都没有少。每个户型空间的开间进深都控制的相当的好。此外,中粮·京西祥云深刻洞察客户生活使用场景,动线之上预设159道精工细节,以细节精细化设计实现产品力越级,强调人性化的贴心和使用优先级,在成品空间内实现更多可能性,增加对使用者的关怀,真正满足城市新中产全家庭、全周期生活需求。

5

买房是大事,更要紧跟“大势”。以非凡产品力赢得市场青睐的中粮·京西祥云,为当代新中产度身订制的未来社区理想生活,能否打动你?地铁旁,115-145㎡科技三居四居,欢迎前来品鉴。

项目地址:北京市房山区房山线地铁稻田站北800米



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

    房产有舞《老太也疯狂》引爆社会热点,完美诠释“老年人疯狂创意”

  • 北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

    北京副中心开始冲刺模式 盘点通州楼市新未来

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com