房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

温榆河畔传家之宅融尚未来构建和睦家庭体系

房天下     2017-11-14 17:52

[摘要] 近期房天下走访了昌平科技城周边项目,包括金融街控股在内的各大开发企业已加快开发节奏,不难看到目前该区域的综合配套也在随时成熟起来。作为未来科学城的背书,产城结合新亮点之下的市场新品即将面市。

近期,房天下走访了昌平科技城周边项目,包括金融街控股在内的各大开发企业已加快开发节奏,不难看到目前该区域的综合配套也在随时成熟起来。作为未来科学城的背书,产城结合新亮点之下的市场新品即将面市。

1

融尚未来位于昌平北京未来科学城核心区,地处温榆河地带。根据近期发布的《北京城市总体规划(2016年-2035年)》的规划,中关村科学城、未来科学城、怀柔科学城是官方确定的北部研发科技服务和高技术产业带,是符合北京未来发展定位的新高地。其中未来科学城被列为央企集中建设的人才基地,也是首批“北京市绿色生态示范区”、“国家智慧城市试点单位”。

未来科学城是研发创新中心核心位置,根据国家战略统一部署,园区将建设成为中国创新人才密集、创新活动活跃、创新成果丰富的区域之一。目前已吸引了15家央企入驻,汇集科研人员约8500人,其中常驻“千人计划”高端专业人士55人,已取得阶段性重大创新成果38项。

从规划和目前取得的成果来看,未来科学城将会成为北京“产城一体”的重要代表,甚至是标杆性区域,这代表了先进区域的发展步调。

2

紧邻温榆河 孕育品质住宅

北京的母亲河温榆河穿城而过,园区整体规划307万平方米公共服务配套设施,涵盖了文化中心、体育中心、精品购物中心、星级酒店、住宅等醇熟配套设施。倚靠3.14平方公里温榆河滨水公园,拥有大片绿化面积。

未来科学城的整体绿化面积超过50%,生态良好,环境优美。滨水森林公园,占地面积约3.14平方公里,该公园依托温榆河旧河道,通过对河道的治理改造,建设一批公园湿地和园林景观。将山水景观、历史文化、健康生活等因素多层叠加,融入景观规划当中,形成多功能复合的现代城市景观体系。

3

除了生态环境的先天条件,融尚未来项目周边还有完善的轨道交通网络,项目紧邻规划建设的轨道交通17号线未来科学城南站,该线路北起未来科学城北区站,南至亦庄站前区南站,是连接南北两条重要产业发展带的快速轨道交通走廊。17号线连通天通苑、望京西、太阳宫、潘家园等城市住宅区,沿途到达望京、CBD等北京重要商务中心,与现有15、13、10、7、6、5、1号线等多条线路无缝换乘,便捷畅达全城。

4

在商业配套方面,园区内规划有建面30万平方米的商业,围绕17号线未来科学城北站及南站,周边有众多房企联合营造区域发展,包括商业轴线与轨道交通结合的大型城市综合体,打造集工作、酒店、商业、餐饮、娱乐等多业态为一体的国际风情商业集群,大大满足区域内商业配套的需求。

多重要素的叠加,正在孕育一个高品质居住区的未来。

5

央企打造低密洋房 构建和睦家庭体系

融尚未来由金融街控股与未来科学城置业合力打造,其设计理念是“绿色、健康、科技、人文”,在设计中强调绿色建筑、节能环保、注重科技体验和人文关怀,努力为业主提供绿色、健康、宜居的生活环境。在建筑设计过程中,充分利用太阳能系统、雨水收集系统、中水系统、下凹式绿地、垃圾气力系统解释等多项绿色建筑技术,全力打造国内“绿建三星”建筑。

项目在打造绿色空间的同时,不忘给购房人更舒适的居住体验,主力户型为116平米、138平米南北通透舒适型三居,为京北客群提供品质居住空间,产品80%以上的得房率,以及一梯两户的设计,大大满足改善型客群对于居住私密性及舒适度的追求。

无论是116平米还是138平米,都将户型的打造作为产品力展现的重点,格局方正、超高得房率、全明户型及客厅超大面宽,全面改变区域内住宅新体验。

在二孩时代的当下,融尚未来力图打造全家庭体系和睦空间,无论是一家三口,还是三代同堂,融尚未来都将提供品质化居住体验感。

6

售楼处现已全面开放,欢迎购房人莅临品鉴。项目地址:昌平区北七家镇定泗路238号达华庄园东侧。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

    北京城市新规之后四环区域价值攀升迎新贵时代

  • 新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

    新规来袭,如何打破广场舞“囧局”

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

    “23649单,定金1.74亿元”兔宝宝提前引爆国庆装修热潮

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com