房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

改善置业一步到位 优选 别墅区阳光城·檀悦

房天下   2017-10-13 18:16

[摘要]

一般而言,房子使用8-10年左右,才会有改善升级的需求。多年前的老房子,往往因为社区品质、户型不合理、居住体验感等跟不上等原因,让有能力的购房者开始追求“改善”。在调控压力下的机会成本和家庭结构带来的需求心态变化下,“改善型”更是成为很多人“一步到位”的选择。

1

在北京,一步到位的地段莫过 别墅区。无论生态环境、商业购物、 医疗等都能在短距离内享受得到,且经过二十多年的发展, 别墅区已发展成北京 成熟、国际化的涉外 生活区。

区域内不仅自然环境与交通 明显,温榆河、潮白河和300亩罗马湖构成沿河生态带,并有龙腾生态文化园和莫奈公园等环绕周边,生态环境十分优越。并聚集了北京70%的国际名校。同时,周边有多个高尔夫球场和马术俱乐部,罗红艺术馆、中粮祥云小镇、赛特奥莱以及规划中的万达MALL,都给区域生活提供了便利,助推了区域价值。

2

在改善型客户 关注的户型空间上,阳光城·檀悦别具匠心。遵循三代同堂的居住理念,户型布局回归家庭生活 。101平米和116平米阔景三居。创新2+X空间设计理念,满足不同年龄、家庭结构对于功能空间的需求。南向面宽达7.5米,全视角瞰景阳台,带来豪宅生活的轩敞和舒适,为居家生活提供了多角度的墅区想象。

目前,阳光城·檀悦首期推出的80套洋房产品现已全部售罄。升级新品即将推出,敬请期待!地址:北京市顺义区中粮祥云小镇北约500米。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 阳光城 檀悦
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

    开发商传来坏消息!下半年或迎来降价抛房潮

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com