房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

爆款特价房席卷全国!房天下大平台占领早春楼市

房天下     2017-02-13 10:15

[摘要] 为回馈广大购房者,房天下买房大平台精选近万套爆款特价房强势登陆33城市,以实惠的价格、的户型、实力雄厚的项目,引爆全国楼市“小阳春”!

春节刚过,楼市就已开始蠢蠢欲动。

两会前夕的政策酝酿预期,叠加春节期间购房需求积累,双重作用下使得年后楼市可能会迎来快速回温的势头。此外,在央行的“加息”动作的催化下,购房者意识到买房门槛将可能逐步增加,持币观望的态度或将消解。

有鉴于此,为回馈广大购房者,房天下买房大平台精选近万套爆款特价房强势登陆33城市,以实惠的价格、的户型、实力雄厚的项目,引爆全国楼市“小阳春”!

流量增3倍!买房大平台抢滩节后市场高地

节后楼市一波抢房小高峰即将到来,购房者关注度也在不断增加。数据显示,房地产类关键词在近一周百度指数中的热度变化明显,“房地产”搜索热度环比上升46%,“新房”一词搜索量更是达到前一周的近两倍。

作为拥有月均1.2亿独立访客、7500万注册用户、1.5亿APP装机量的全球大华人房地产门户网站,房天下大平台的数据趋势一直是预判市场的晴雨表。据统计,房天下网站流量自春节后大涨301%,且以每天26%的增长速度持续攀升!而新房楼盘详情页增幅大,购房者关注度提前回归,市场快速升温已成为不争事实。

随着推盘量的增加,优惠拓客将是王道。可以预判,2月将开启年后房地产市场交易活跃的第一波高潮。

优惠超10亿!33城共享房天下爆款特价盛宴

无特价不买房,无爆款不促销!房天下凭借买房大平台的集中,在全国33个城市精选近万套特价房源,推出独家优惠抢先占领早春楼市!

与传统特价房截然不同的是,房天下买房大平台主打高性价比的爆款房源,让购房者在享受巨额折扣的同时,也能享受到高性价比的心仪房源。爆款特价房不仅具有总价低、单价低、优惠大的多重福利,更带给购房者高质量、正户型、好环境的特价房惊喜体验。

据房天下买房大平台相关负责人透露,本次房天下“爆款特价房”堪称有史以来大力度开年红利,参与活动房源房价都远远低于当地同等房源平均市场价格,总优惠额度高达数10亿元!

据了解,国内主流品质开发商与大型中介机构,均将加入房天下爆款特价房活动的行列中来,为房天下用户提供更多前所未有的特价盛宴。

房天下爆款特价房将于近期上线,活动期间,购房者可在房天下网站上搜寻“特价房”独家标识进入浏览选购好房,争抢2017年的首个买房良机!

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 燕郊楼市起风云 何时风险低?

    燕郊楼市起风云 何时风险低?

  • 乐视网召开董事会:孙宏斌全票当选董事长

    乐视网召开董事会:孙宏斌全票当选董事长

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com