房天下 >   资讯中心   >   行业资讯   >   正文

手机看新闻

为梦想而战 魔都上海接力海尔U+第二季创客大赛

房天下   2016-08-25 11:22

[摘要] 在互联网+时代的潮流中,我们相信创客就是推动各个行业发展的生力军,创客正通过自己创意与技术的结合改变着大家的生活。海尔U+希望携手这些有着梦想的创客们,打造智慧生活领域的创新创业服务平台,以智能家居行业领导者的身份助推行业健康快速发展。在此,海尔U+真诚的邀请每一位有着梦想的创客们来加入大赛。9月1

海尔U+第二季创客大赛深圳生态论坛完美谢幕,承接梦想,魔都上海继续接力第二季创客大赛。9月1日,由海尔U+平台、硬蛋、创业会客厅线上平台联合主办的“智汇U+,绽放梦想——2016海尔U+创客大赛第二季暨U+生态论坛上海站”即将在上海展览与大家见面,众位创客们,你们要坚定自己的信念,为梦想而战,海尔U+第二季创客大赛就是你们展现魅力的舞台。

为梦想而战 魔都上海接力海尔U+第二季创客大赛

2016年,海尔U+创客大赛再度开启4大城市巡回赛,7月27日海尔U+创客大赛第二季暨U+生态论坛第一站来到了深圳,现场气氛火爆,尤其是创客项目路演点燃了全场的热情,创客们的创意及技术征服了现场的评委们,掌声此起彼伏。创客大赛第二季的开启再度引起智能家居市场的高度关注,创客们以积极创新之势,得到行业内一致好评。

创客在创新创业过程中存在资金不充裕、没有成熟的团队辅助、经验上的缺失等问题,而海尔U+作为行业领导者,有着丰富的资金与技术支持,可以给创客们铺平前方险阻的道路。海尔U+智慧生活平台是全球首个全开放、全个性、全交互的智慧生活平台,旨在满足不同用户的智慧生活需求。U+平台以U+智慧家庭互联平台、U+云服务平台以及U+大数据分析平台为技术支撑,以人工智能创建U+大脑,以智慧场景建立“共创共赢生态圈“,旨在通过建立统一的智慧协议标准,实现不同品类、品牌的智慧产品或者服务的互联互通,打造用户信任的智慧生态平台,做物联网时代的引领者。海尔U+平台凭借背后互联互通、云平台、大数据、人工智能、生态开放的五大核心,引领智能家居行业发展。海尔U+智慧生活平台依靠强大的平台及技术支撑,旨在解决创客创业痛点,助力他们实现梦想,同时完善自身的平台建设,给用户完美的智慧生活体验。从深圳站生态论坛了解到,海尔U+第二季创客大赛将通过大众投票、评选、决赛比拼三阶段,决出大赛智尊奖、智尚奖、智汇奖三大奖项。成为U+合伙人的优胜团队,还将有机会共享U+资源,并接受项目孵化服务,成果将进入U+生态圈应用场景,加速兑现价值。

为梦想而战 魔都上海接力海尔U+第二季创客大赛

在互联网+时代的潮流中,我们相信创客就是推动各个行业发展的生力军,创客正通过自己创意与技术的结合改变着大家的生活。海尔U+希望携手这些有着梦想的创客们,打造智慧生活领域的创新创业服务平台,以智能家居行业领导者的身份助推行业健康快速发展。在此,海尔U+真诚的邀请每一位有着梦想的创客们来加入大赛。9月1日,海尔U+第二季创客大赛在上海展览期待着您的到来,共同见证这改变生活的创新力量!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 刚需们的困扰:限价房能买吗?

    刚需们的困扰:限价房能买吗?

  • 两会后,北京及环京地区可能将会迎来哪些政策变化?

    两会后,北京及环京地区可能将会迎来哪些政策变化?

  • 赢战新牛市 双11钜惠

    赢战新牛市 双11钜惠

  • 随时随地 拿下借款

    随时随地 拿下借款

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com