房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

望京城市别墅收官 百年著别墅抄底发售

房天下   2015-01-27 17:11

[摘要] 自从北京“十二五”规划正式确立以来,望京将成为北京第二CBD,由此奠定了望京在北京区域价值上的核心地位。而在售的城市别墅——远洋•万和公馆•百年著,正位于望京CBD,其未来可见一斑。

百年著望京后的城市别墅

自从北京“十二五”规划正式确立以来,望京将成为北京第二CBD,由此奠定了望京在北京区域价值上的核心地位。而在售的城市别墅——远洋•万和公馆•百年著,正位于望京CBD,其未来可见一斑。

1

由于周边具有丰富的商务资源集群,同时其他的项目均以或者居住兼而有之的形态出现,这就导致社区的居住氛围不浓。而远洋•万和公馆【百年著】却是的纯正别墅。万和公馆【百年著】不仅拥有34万平米城市公园,同时周边环绕着南湖公园、龙韵公园等十几个自然公园,让业主在繁华都市中享受林荫绿景。

石材建筑立面,筑就传世建筑品味

远洋万和公馆【百年著】一直是别墅建筑的领导者,对于建筑细节的追求近于苛刻。而它对于建筑立面的雕琢不得不让人惊叹!据远洋•万和公馆的项目负责人介绍,远洋万和公馆【百年著】为建成建成五环传世联排别墅,不惜花费大量的人力物力财力,从新疆搬运大量的珍稀石材——卡拉麦里金筑就建筑外立面。

据悉,远洋万和公馆【百年著】在2010年经过3500多公里的长途跋涉,从新疆奇台县运来数百万吨金黄色花岗岩——卡拉麦里金。卡拉麦里金呈浅黄色,黑色色调匀缀其中,花色细腻,美观而又素雅,在石材界与“钻”、“麻”并称三大“石材”。

然而,卡拉麦里金每年只有6-9月才允许开采,之后就会封山,产量稀少,成本高昂。但其硬度极高,板材光洁无暇,呈现出天然的高贵感,因此被用于众多名贵建筑。卡拉麦里金作为远洋•万和公馆城市别墅的立面石材,将建筑的内涵与居住者的气质完美呈现。

四环再无 望京人居标志

万和公馆城市联排别墅【百年著】,为何受到如此追捧呢?主要原因在于远洋地产的品牌号召力和【百年著】无与伦比的产品性价比。万和公馆【百年著】是望京目前在售的纯正别墅产品,其稀缺性和价值。

2015年,全国楼市已经呈现复苏迹象,对北京等一线楼市的刺激尤甚。万和公馆【百年著】作为望京在售的纯正别墅,其稀缺性和都是众多购买人群所关注的关键因素,而目前,则正是抄底购房的后时机。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 一个月调控50次刷新纪录 调控向三四线城市深入

    一个月调控50次刷新纪录 调控向三四线城市深入

  • 这城祭出最强调控狠招 炒房客闻风而逃看谁还敢炒房?

    这城祭出最强调控狠招 炒房客闻风而逃看谁还敢炒房?

  • 中国房地产品牌价值排行榜

    中国房地产品牌价值排行榜

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com