房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

碧桂园九龙湾5折竞拍完美收官 1000元 收益510元

房天下     2014-12-13 20:01

[摘要] 2014年12月13日,房天下“双12年终大惠”系列活动之碧桂园九龙湾5折 拍卖活动在建国门万豪酒店举行,400余名购房者到场参加。经过激烈的竞价角逐和现场摇号,市场价40万的非毛坯特价洋房最终以32万的8折封顶价被一名赵姓女士拍得。

房天下讯 2014年12月13日,房天下“双12年终大惠”系列活动之碧桂园九龙湾5折 拍卖活动在建国门万豪酒店举行,400余名购房者到场参加。经过激烈的竞价角逐和现场摇号,市场价40万的非毛坯特价洋房最终以32万的8折封顶价被一名赵姓女士拍得。

1

1000 收益510

12月13日14:30到15:00短短半个小时的竞拍过程中,共有四名购房者以32万的封顶价角逐市场价40万的特价房,最终四名购房者通过现场摇号的方式选出了最后的赢家。此次活动的负责人表示:“碧桂园九龙湾5折 活动自12月1日正式上线以来,得到了广大购房者的关注。据房天下数据显示,活动期间,碧桂园九龙湾详情页点击量高达3542次/天,400来电量也实现了十倍以上的增长。12月5日 活动正式开始当天,北京本地新用户参与报名比例首次高达74%。截止竞拍活动当天,共有231名购房者报名参加了此次竞拍。”

1

据了解,碧桂园九龙湾5折 活动共向200人筹得20万元,每位客1000元。此次特价房以32万拍出,也就意味着将会有12万元的溢价收益发放给参与 的200人,扣除担保费和服务费后,每人最终将获得高达510元的。

“房地产+互联网+金融”房产营销新模式

所谓“房天下 ”,是房天下推出的一项买房优惠和收益兼具的房地产互联网金融产品。购房者通过房天下金融平台认购份额成为 人,即有机会以低于市场价格购买特价房源, 人分享房价溢价收益。

1

通俗来讲,就是房企拿出一套5到7折的特价房,通过房天下金融平台让利购房者,房天下在线上大力推广以召集 人和竞拍人,最后通过线上或线下竞拍方式将特价房拍出,让竞得者获得巨额购房优惠,让其他 人短时间内分享可观的溢价收益。

房天下 因其“房地产+互联网+金融”的基因以及简单快捷、多方共赢的特性,一直备受房企和购房者的欢迎。既9月份首个房天下 苏州万科城上线以来,在重庆、天津、常州、长春等全国范围内迅速铺开,成为了房地产互联网时代一种重要的营销新模式。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

    房企融资环境全线收紧:开发商将迎大考

  • 土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

    土地拍卖市场降温 房企热衷自己找地

  • 八客网-企业信息免费推广

    八客网-企业信息免费推广

  • 京商住房销售遭遇

    京商住房销售遭遇"过山车"

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

  • 2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

    2017年卫浴行业消费报告 新一轮增长周期已经开始

  • 中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

    中国周易大师曹振霆:家居风水之儿童房

  • 2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    2017年家具行业消费数据报告 3分钟读懂行业!

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com