房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

金域缇香:2月房价仍以涨为主103㎡三居安家优选

房天下   2014-03-19 16:47

[摘要] 来自国家统计局近日发布的数据显示,2014年2月份全国70个大中城市住宅销售价格,在新建商品住宅(不含保障性住房)方面,与1月份相比,价格下降的城市有4个,持平的城市有9个,上涨的城市有57个。

来自国家统计局近日发布的数据显示,2014年2月份全国70个大中城市住宅销售价格,在新建商品住宅(不含保障性住房)方面,与1月份相比,价格下降的城市有4个,持平的城市有9个,上涨的城市有57个。环比价格变动中,最高涨幅为0.7%,为下降0.2%;与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,上涨的城市有69个。2月份,全国城市房价仍高举“”大旗。以上对于还在楼市中徘徊观望的置业者们来讲称不上什么好消息。是面对自住房高调入市,刚需人群迅速转移,而无条件申请或想要比两居更大户型的置业者则陷入了两难的处境。

另一方面,新房市场“涨”字当头,二手房市场房价亦不容乐观。据实时统计数据显示,与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有15个,持平的城市有9个,上涨的城市有46个。对此,许多置业者纷纷表示,新房和二手房都在涨,如果有一处价格适中、户型空间足够的品质新房源,则必然优选新房。位于北京西南五环之上的金域缇香,便是能够满足其品质居住需求的优选项目。现阶段,项目主推103㎡经典三居,空间布局合理,通透舒适,更引入科技新风系统,全方位打造高品质绿色健康家。

作为万科、住总、首创三大实力房企联合打造的品质人居力作,金域缇香京良路、京港澳高速、京石高速等主要城市路,近揽城铁房山线,距稻田站约300m,转身换乘九号线,高效通达丽泽商圈、丰台总部基地等成熟经济区域;更沐享长阳CSD繁华商业氛围,咫尺以首创奥特莱斯为核心的商业,汇享大量超市、金融、医疗、娱乐休闲等成熟配套,成就未来业主都市生活所享。

五环三居安心置业,金域缇香103㎡三居持续推售中,仅余百席,错过既无!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 科技创新驱动经济新引擎 楼市璞玉定义投资新价值

    科技创新驱动经济新引擎 楼市璞玉定义投资新价值

  • 房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

    房价下跌大局已定!专家喊话炒房客

  • 全球社会企业家生态论坛

    全球社会企业家生态论坛

  • 博鳌·21世纪房地产论坛

    博鳌·21世纪房地产论坛

  • 天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

    天猫新零售助力兔宝宝环保中国行 见证传统品牌升级之路

  • 你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

    你有一份4999元免单大礼等待领取 500家品牌家居包你吃住行乐购

  • 志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

    志邦橱柜上交所A股上市:勇闯定制行业“红海”

  • 李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    李居明、曹振霆先生流年飞星图解:鸡年运程之九紫星

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com