手机看新闻

想要家更大,2021年04月北京平谷四居新楼盘任你挑!

2021-04-08 15:04作者:房大秘

导语

你还在北京寻找四居室楼盘吗?你还在为了查找四居室楼盘信息而苦恼吗?如果你现在有这样的需求,不妨看下这里。接下来,我们将为你推荐在北京的四居室楼盘,如果有"一见钟情"的楼盘,那么就快"购购购"吧!

想要家更大,2021年04月北京平谷四居新楼盘任你挑!

好房推荐

户型名称:首城汇景墅4居室户型图

4室3厅4卫1厨,346.00㎡,在售

户型名称:一层平面

4室2厅4卫1厨,360.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;

户型名称:四期E户型

4室2厅3卫1厨,145.00㎡,在售

户型解析:作为主要活动区域,主卧或客厅不方正,后期需通过家具布置增加对空间的利用;除主卧和客厅之外的其他空间不方正;客厅、主卧非南向或东向;南北不通透的户型,后期居住时常开门通风换气即可;卫生间没有对外窗户;比较重要的空间无对外窗户;入户门进厨房需要穿过客厅;从卧室进卫生间需要穿过餐厅或客厅;卧室门朝向客厅或餐厅;卫生间门朝向主要活动区域,私密性一般;厨房门朝向客厅,能加装门即可规避油烟对客厅的影响;客厅的面宽进深比不在标准范围内,装修时要选择适用尺寸的电视以满足观看距离;主卧的面宽进深比不在标准范围内,适当缩放家具比例以满足空间舒适感;次卧的面宽进深比没达到适用要求,装修时可考虑设计为书房、保姆房等功能房间,提升空间利用率;卫生间空间不算开阔,基本满足使用功能;厨房偏小,基本满足日常使用需求;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:西区洋房260㎡

4室2厅3卫1厨,260.00㎡,在售

户型名称:北京岭秀4居室户型图

4室2厅4卫1厨,223.00㎡,在售

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]