手机看新闻

不用再去找了,2021年04月北京密云品质四居全在这了!

2021-04-08 15:04作者:房大秘

导语

北京宽心大四居,敞亮、通透、舒适、安心,繁忙过后到家里享受舒适的宁静。想要书房?儿童房?老人房?客房?只要有需求,即可随心改变,随心设计。不必担心在家无法办公,不必担心时常在孩子和老人间奔波,更不必担心客人朋友睡沙发的尴尬。北京宽心大四居,就是让生活都一起变宽心。

不用再去找了,2021年04月北京密云品质四居全在这了!

好房推荐

户型名称:阳光城·溪山悦4居室户型图

4室2厅4卫1厨,139.00㎡,待售

户型名称:北京恒大上河院4居室户型图

4室2厅2卫1厨,145.00㎡,待售

户型名称:国祥府4居室户型图

4室2厅2卫1厨,127.00㎡,待售

户型名称:观唐云鼎4居室户型图

4室2厅3卫1厨,171.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:首开国樾天晟4居室户型图

4室2厅3卫1厨,145.00㎡,在售

户型名称:C户型

4室2厅6卫1厨,362.00㎡,待售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]