手机看新闻

买房人最看重的还是这些!北京昌平这些热评楼盘到底值不值得买?

2021-02-23 18:00作者:房大秘

导语

购房不仅仅只是买个落脚的地方,更包含了购房者对于生活的追求和向往。随着人们经济能力的提高,需求也随之由“居住型”向“享受型”过渡。对房地产市场提出了更高的要求。除了房子本身,社区也成为生活组织中的重要细胞,大型化、多功能化,良好的人文氛围和社区公共文化设施已然能提升生活质量,是精神生活质量。

今天房大秘就带你看看北京昌平口碑好社区楼盘,助力大家找到属于自己的品质社区。

买房人最看重的还是这些!北京昌平这些热评楼盘到底值不值得买?

口碑楼盘推荐

用户点评:***:这个项目户型面积在127-205㎡,一共10种户型,有很多选择。周边小区不多,还需要一段时间才能发展起来。

用户点评:旧爱火锅:周边有学校,暂无资料昌平一中、昌平二中、石油大学附属中学、南邵中学、规划清华附中、南邵中心小学、昌盛园小学、六街小学北京化工大学、中国政法大学、中国石油大学、中央财经大学、中国航空航天大学,孩子上学离得近,很方便。现在不能完全定发展潜力,还是要看未来区域规划

用户点评:漂儿过:小区里面绿树成荫,很漂亮小区容积率小,楼间距比较大,采光不错,在阳台晒晒太阳不错。

用户点评:墙角的风铃:只要保安称职,多少钱我都能接受。还是喜欢毛坯的,可以按照自己喜欢的风格装修

用户点评:不爱看书发:开发商口碑比较好,价格实惠。装修房,省时省力,方便。但装修的样式不一定是自己喜欢的。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]