手机看新闻

刚需买房?2021年02月北京通州的这些火爆楼盘你了解过吗?

2021-02-23 15:04作者:房大秘

导语

刚结婚的的小两口经济基础一般,可以根据经济情况选择两居的户型,现在不但可以甜蜜地享受二人世界,就算过几年宝宝出生后也有自己的小天地。

刚需买房?2021年02月北京通州的这些火爆楼盘你了解过吗?

好房推荐

户型名称:70平米户型图

2室2厅1卫1厨,70.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便。

户型名称:帅府·潞苑品牌馆2居室户型图

2室2厅2卫1厨,89.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:北京·东湾2居室户型图

2室2厅2卫1厨,87.82㎡,在售

户型名称:金融街武夷·融御2居室户型图

2室2厅1卫1厨,72.00㎡,在售

户型名称:A户型

2室2厅1卫1厨,80.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;

户型名称:K2十里春风2居室户型图

2室2厅1卫1厨,77.00㎡,在售

户型名称:通成家园2居室户型图

2室2厅1卫1厨,83.00㎡,在售

户型名称:首开缇香郡2居室户型图

2室2厅1卫1厨,82.00㎡,在售

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]