手机看新闻

北京金融街武夷·融御 VS 城市之光·东望谁是你的菜

2020-06-29 21:00作者:房大秘

基本信息PK

项目:

金融街武夷·融御

在线咨询 电话咨询

城市之光·东望

在线咨询 电话咨询
项目地址:通胡大街与东六环西侧路交叉口南侧东五环.京津高速第一出口.城市之光·东望营销中心
开发商:北京武夷房地产开发有限公司北京万平立通房地产开发有限公司
绿化率:30.20%30.00%
容积率:2.802.50
建筑类型板楼板楼
物业类型普通住宅普通住宅,限竞房
项目特色品牌地产,小户型,豪华居住区,景观居所品牌地产,低总价,小户型,景观居所,宜居生态地产
产权年限金融街武夷·融御普通住宅产权为70年城市之光·东望普通住宅产权为70年,限竞房产权为70年
开盘时间:预计2020年6月开盘二期已于2019年12月12日开盘
交房时间:预计2021年6月整体交房一期预计2021年,二期预计2022年

周边信息PK

金融街武夷·融御

交通状况:TOD:项目距城市副中心交通枢纽仅700米,未来将有5条铁路(京唐城际、京滨城际、京秦铁路、城际铁路联络线、市郊铁路副中心线)、3条地铁在此交汇(M6线、R1线和平谷线);

公交:804路、808路、322路、442路,霍屯村站下;

地铁:6号线北运河东站

自驾车:通燕高速、京通快速路、广渠路延长线、通胡大街(长安街东延线)

幼儿园:大地幼儿园、金宝国际幼儿园

中小学:北京小学,芙蓉小学;北京二中、人大附中、北京五中、北京学校

综合商场:集中式商业:万达商圈,以万达广场为核心,包括家乐福、罗斯福广场等大型商超,集购物、休闲、娱乐的时尚潮流聚集地。 本案相距5公里,北关桥附近的远洋新光天地正在建设中。

医院:三甲医院:友谊医院、潞河医院。 全国甲级医院:通州区妇幼保健院、北京胸科医院等。 目前陆续引进多家三甲医院,安贞医院、首都儿研所、北大人民医院已确定迁到副中心。

金融街武夷·融御

城市之光·东望

交通状况:地铁亦庄线、17号线(建设中)、21号线(规划中)三轨交汇,轨道交通十分便利,7站直达CBD;京津、京沪、京哈畅达CBD高速全程无收费站;亦庄有轨电车在侧直通亦庄经济产业带;多维构筑立体城市交通新枢纽。

中小学:

综合商场:亦庄创意生活广场、北京城乡世纪广场、开饭群岛、沃尔玛山姆会员店

医院:

城市之光·东望

户型信息PK

金融街武夷·融御

金融街武夷·融御户型类别:1居,2居,3居

户型面积:50.00平方米-90.00平方米

户型举例:C2户型(查看该楼盘更多户型)

金融街武夷·融御

城市之光·东望

城市之光·东望户型类别:2居,3居,4居

户型面积:70.00平方米-145.00平方米

户型举例:70平米户型图(查看该楼盘更多户型)

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便。

城市之光·东望

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

五矿万科城

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
  • 1.报名

  • 2.电话确认

  • 3.短信通知

  • 4.看房

  • 请输入用户名
  • 请输入报名人数
  • 楼盘意向:
  • 请输入手机验证码
  • 我已经看过并同意《房天下看房团活动声明》
联系人 [ 1/2 ]