手机看新闻

三世同堂?北京燕郊的这些品质三居是你最佳选择!

2020-06-28 15:05作者:房大秘

导语

三代同堂的家庭,家里有老人也有小孩,买个三居室的房子比较实惠,这样既有自己独立生活的空间,也方便照顾年迈的父母和年幼的小孩。二胎之家一般已有一定的资本积累,可以依靠自己的经济实力买房。

三世同堂?北京燕郊的这些品质三居是你最佳选择!

好房推荐

户型名称:C2A 小团圆

3室2厅2卫1厨,116.00㎡,在售

户型名称:一期18号楼C3户型

3室2厅2卫1厨,129.00㎡,待售

户型解析:各个空间方正,后期 高。整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:二期C2户型

3室2厅2卫1厨,139.00㎡,在售

户型名称:C1户型

3室2厅1卫1厨,97.00㎡,待售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;整个空间全明通透,采光良好,同时利于居住空间通风;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;公摊小, 。小区公共设施可能不够完善。

户型名称:A户型

3室2厅2卫1厨,142.00㎡,待售

户型名称:C2户型

3室2厅2卫1厨,112.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;卫生间如没有窗子,可加管道通风,但是相对来说卫生间有窗户是好的情况,利于排湿,不会使湿气进到室内。整体空间布局合理,能够保证动静分离和居室通风,方便使用;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;

户型名称:C3户型

3室2厅2卫1厨,138.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;

户型名称:洋房B户型

3室2厅2卫1厨,121.00㎡,在售

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]