手机看新闻

还在愁在北京怀来选房?这些二居新房肯定满足你!

2020-06-27 15:03作者:房大秘

导语

刚结婚的的小两口经济基础一般,可以根据经济情况选择两居的户型,现在不但可以甜蜜地享受二人世界,就算过几年宝宝出生后也有自己的小天地。

还在愁在北京怀来选房?这些二居新房肯定满足你!

好房推荐

户型名称:洋房B户型

2室1厅1厨,77.00㎡,在售

户型名称:5#2户型

2室2厅1卫1厨,90.33㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围。

户型名称:78平米平层

2室2厅1卫1厨,78.00㎡,待售

户型名称:A3户型

2室2厅2卫1厨,52.00㎡,在售

户型解析:各个空间户型方正,后期空间利用率高;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的私密性;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便;

户型名称:一层平面图

2室2厅1卫2厨,105.00㎡,在售

户型解析:南北通透,户型方正,动静分离,客厅、卧室朝南

户型名称:F-5户型

2室2厅1卫1厨,82.00㎡,待售

户型解析:各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;公摊低于15%,属于目前市场中公摊很低的户型。

户型名称:YI92B户型

2室2厅1卫1厨,88.00㎡,在售

户型解析:全明设计,南北通透、三面采光。典藏阳光生活

户型名称:22#AA-AA反(背面)

2室2厅2卫1厨,92.67㎡,在售

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

大家都在看

111

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]
联系人 [ 1/2 ]