手机看新闻

【深度评房】首开缇香郡价格/交通/户型测评

来源:房天下 房大秘2019-09-21 06:00
综合评分 3.96 分/5分

首开缇香郡地在铁八通线土桥站下车转T101路于家务西口站下车即可;周边公车通43路、927路车,于家务西口站下车即到。在售洋房产品,总价249万/套起,在售产品建面约89-96㎡三居,该项目位于通州区于家务乡张彩路与通房路交汇处西侧,有意者可致电售楼处详细咨询。

价格 4.28 分/5分

洋房249万/套

首开缇香郡
地段交通 3.91 分/5分

楼盘地址:于家务乡京津高速与通房路交叉口

地铁八通线土桥站下车转T101路于家务西口站下车即可;

周边公车 通43路、927路车,于家务西口站下车即到。

首开缇香郡
楼栋户型 5.00 分/5分

各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明通透户型,居住舒适度较高,整个空间采光充足,利于后期居住;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好。

首开缇香郡

请先登录再发表点评!

已输入0/200

价格:4.2   地段:4.2   交通:4.2   配套:4.2   环境:4.2

s***8  2019-10-05 11:05:16 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:3.8   地段:3.8   交通:3.8   配套:3.8   环境:3.8

我***槽  2019-09-22 12:30:01 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

价格:4   地段:4   交通:4   配套:4   环境:4

甜***茶  2019-09-08 05:37:49 来自PC楼盘详情页 回复 (0) (0)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

<
大家都在看
首开缇香郡 更多>>
价格:
249 万元/套
户型:
2居(84㎡) 2居(79㎡) 2居(79㎡)
地址:
于家务乡京津高速与通房路交叉口
动态:
首开缇香郡在售价格为:249万元/套
电话:
17810321904
咨询:
导购排行榜

扫码加入微信购房群

已有1021601加入群聊

看房团报名
  • 1.报名

  • 2.电话确认

  • 3.短信通知

  • 4.看房

  • 请输入用户名
  • 请输入报名人数
  • 楼盘意向:
  • 请输入手机验证码
  • 我已经看过并同意《房天下看房团活动声明》
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

一有新消息立即通知我

价格变动

开盘预告

楼盘动态

看房团

立即订阅