房天下   资讯中心     市场      正文

北京今年二批次集中供地:共17宗 总起始价约560亿元

北京房天下   2022-04-20 09:14

[摘要] 4月19日晚间,北京市发布了2022年度第二批次商品住宅用地出让公告,共计17宗土地,土地总建筑规模约175万平方米,总起始价约559.7亿元,将于5月10日挂牌竞价。

4月19日晚间,北京市发布了2022年度第二批次商品住宅用地出让公告,共计17宗土地,土地总建筑规模约175万平方米,总起始价约559.7亿元,将于5月10日挂牌竞价。

第二批次17宗地块主要分布在朝阳、石景山、顺义、平谷、昌平、丰台、等地区。其中朝阳区的地块分布在太阳宫、崔各庄、十八里店、孙河等片区;丰台区的位于右安门外、小瓦窑、北宫镇、王佐镇等片区;石景山区地块位于衙门口;昌平地块分布在北七家、马池口等片区。

其中,用地面积最大的为顺义区顺义新城第19街区19-85地块二类居住用地、19-86地块托幼用地,用地面积约15.78万平方米,建筑控制规模约18.73万平方米,起始价53.9亿元。

值得注意的是,北京在第二批次的集中供地中采用了“预申请”机制,方便企业提前开展研究决策。

据悉,此次供地继续实施“房地联动、一地一策”,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,探索创新政策举措,支持商品房市场更好满足购房者的合理住房需求,稳地价、稳房价、稳预期,因城施策促进房地产业良性循环和健康发展。

北京今年二批次集中供地:共17宗 总起始价约560亿元

北京今年二批次集中供地:共17宗 总起始价约560亿元

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com