房天下   资讯中心     市场      正文

最受欢迎文章速览:年内7城打响购房补贴战,楼市思路定了,党报回应,提供转型方向

房天下  作者:房小研   2022-01-14 12:00

[摘要] 01月13日北京网友关注资讯榜出炉,“【年内7城打响购房补贴战,楼市思路定了,党报回应,提供转型方向】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

年内7城打响购房补贴战,楼市思路定了,党报回应,提供转型方向

现在的购房者真吃香,什么事都能想到他们,生娃想到他们,房子卖不出去也想到他们,可是什么样的好政策才能吸引他们呢?客观地说,购房需求还是很强的,但是最难的就是,最需要房子的恰恰是没钱的,就好比生育最当年的却也是不可承受房子之重的人

查看原文>>

广州一大厦“两眼发光”似蟑螂!网友:是风水局?官方回复亮了…

近日,广州一个建筑在网络上火了,其就像"两眼发光"似巨型蟑螂,当然这个建筑之前就曾吸引了不少网友前来打卡。不少网友调侃的正是广州黑夜中的中国银行大厦(100米),其在黑夜中顶楼的两个红灯,让其看起来像极了两眼放光的蟑螂,非常的上头。

查看原文>>

农村土灶台耐火泥配方?农村柴火灶台尺寸和特点?

现在不管是城市人还是农村人都喜欢吃土灶的美食,原汁原味,而且好吃。其实说到耐火的火泥做起来并不是容易的事情,需要做好配方,这样才能做起来的效果更好,使用的时候不会因为配方不对,农村土灶台耐火泥配方?农村柴火灶台尺寸和特点?

查看原文>>

公积金可以交首付吗 把公积金取出来有哪些影响

现在很多人都觉得买房子的压力比较大,所以说想要通过贷款的方式买房就应该要先准备好首付款的问题,有些人在公司里面已经缴纳了公积金,所以就想要通过公积金的方式去缴纳首付,另外再把公积金给提取出来。

查看原文>>

为什么有些有钱人都住公租房 住几年公租房后可以申请购买

公租房可是很多人都挤破着脑袋想要去进行申请的,因为公租房的申请能够让自己每月减少很多的房租,也是方便自己去存钱的,但是公租房原本只是为那些有需求的人们所提供的住房帮助,但是现在却发现有很多有钱人都住在公租房里面。

查看原文>>

为什么买房不买713192531 买房选楼层的注意事项

现在很多房地产都是高层建筑,30多层的房子也是比较常见的,不过对于楼层在进行挑选的时候,是一定要注意选择一个具有好寓意的房子,并且要规避一些不好的楼层,像有些楼层就在生活中不受欢迎。

查看原文>>

楼层怎么选 楼房1-33层优劣是什么

虽然很多人们对于买房子的事情比较看重,但是真正的细节问题也许认识的不是很多,这样也就影响到了买房子的时候的效果。不同的楼层在进行购买的时候,可能价格上也会存在着一定的差别,所以说除了要注意这些方面之外。

查看原文>>

房产税2022征收标准 房产税的征收对象是什么

房子只要是发生了变化都是应该要交纳相关的税费,而把这些所有的税费统称到一块就被称之为是房产税,对于房产税在进行征收的时候是应该要按照相应的标准去进行的,并不是随便的收取。

查看原文>>

军产房可以继承吗?军产房如何继承

军产房在继承时是也有一定的政策影响力,要根据当地的政策进行继承。依法进行继承,受法律的保护,才能合法保护自己的军产房的使用权,也就保护好自己的合法权益。一定要先了解好具体的情况。那么,今天就讲一讲,军产房可以继承吗?军产房如何继承?

查看原文>>

买房忌讳十大忌 买房哪些的楼层寓意不好

很多人们花费了家里面的所有积蓄,只是为了买一个房子,那么对于房子的相关问题当然是应该要了解的越多越好了,做到正确的买房不仅能够让自己居住的时候非常的舒适,而且以后的生活也会越过越好。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com