房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:打工十年花光积蓄入住毛坯房女孩近况:忙着装修、相亲、赚钱还房贷!

房天下  作者:房小研   2021-12-04 12:00

[摘要] 12月03日北京网友关注资讯榜出炉,“【打工十年花光积蓄入住毛坯房女孩近况:忙着装修、相亲、赚钱还房贷!】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

打工十年花光积蓄入住毛坯房女孩近况:忙着装修、相亲、赚钱还房贷!

今年7月,江苏泰州95后女孩小莉付了28万元首付,终于住进属于自己房子里——是个毛坯房。28万元,是她打工十年的积蓄。根据媒体于12月1日下午发布的视频显示:小莉目前很忙,一边忙着毛坯房装修,另一边忙着相亲,同时也忙着赚钱还房贷!小莉表示,有两个原因:一方面是因为闲言碎语多,很多人觉得她住毛坯房“很

查看原文>>

18岁女孩生完孩子住旅店,欠着房租还让孩子喝老年奶粉!为何如此窘迫?

一个年仅18岁的女孩,本该在家享受父母的疼爱、在学校接受良好的教育,如今却在旅馆做起来妈妈,这其中到底发生了什么呢?12月1日,沈河区长青街。已经在旅馆住了两个多月的小夏,面对刚出生不到一周的孩子显得手足无措

查看原文>>

北大教授建议现金补贴三胎,曾有专家建议补贴生三胎每月奖励三千元

刘俏讲指出:“生育福利这一块,尤其我们人口结构的话呢,应该说是恶化的速度在加剧,那有没有可能把这个,通过积极的产生政策,或者货币政策,然后所获得的海量资金,往这个生育的扶持方面倾斜,比如说对这个三胎予以一些现金补贴,营造一个比较好的,压力比较相对会减轻的,这种生育的氛围和环境,通过这种方式的话,要提

查看原文>>

营造好的、压力相对会减轻生育的氛围!北大教授建议现金补贴三胎

“按照这个逻辑来理解,我们整个经济现在面临着外部环境和内部环境的变化,一个很重要的观察是中国在完成工业化进程之后,我们整个全要素生产率的增速已经降下来了,全要素生产率本身是推动国家经济发展的一个重要动力之源,高质量发展本身跟全要素生产率的增速是连在一起

查看原文>>

为什么物业不让封阳台?问完过来人,庆幸自己早知道,真恐怖

我们大家都知道,现在装修房子的时候,很多业主都会将自己家的阳台给封闭起来,这样的话还能改造一下。那么,为什么物业不让封阳台?问完过来人,庆幸自己早知道,真恐怖!

查看原文>>

31省份平均工资出炉,你的工资涨幅跑赢了房价涨幅了么?

近日,国家统计局发布了《中国统计年鉴-2021》(以下简称《统计年鉴》)。其中披露,近年来全国城镇单位就业人员平均工资保持逐年增长的态势。从平均工资来看,非私营单位中,北京、上海、西藏、天津、浙江、广东、江苏、青海八个地区超过10万元

查看原文>>

越住越富的六种房子 买房选哪几层较好

虽然说,现在的房价比较高,但是还是有很多人会选购一套属于自己的房子,不过想要买一套房子还是有好难得讲究的,大家都希望自己能够买到让自己富裕的房子,所以我们今天来跟大家分享一下越住越富的六种房子?

查看原文>>

武汉哪个区买房比较好?为什么武汉房子比较贵

每个人都希望可以拥有属于自己的一套房子,对于富豪来讲,房子就是一件小事,但是对于我们普通人来讲,在购买房子还是有很多的事情要注意的。现在武汉的经济发展非常不错,人口密集,很多外地人选择在这个城市发展。

查看原文>>

买楼层为什么选单不选双 买房怎么选择楼层

人们在买房子的时候,都会根据自己的喜好来选择楼层,每个人对于楼层的喜欢程度是不一样的,有些人可能喜欢低楼层觉得不用爬楼梯比较方便,但也有一些人比较喜欢高楼层,觉得看风景会更好一些。

查看原文>>

住房公积金怎么取出来?公积金能全部取出来吗?

随着我们国家政策的日益完善,对于职工们合法权益的保障也是越来越多了,而公司们为员工缴纳五险一金就是十分基本的一种保障,但是很多人对于五险一金中的“一金”,也就是住房公积金的支取问题并不是很了解。那么,住房公积金怎么取出来?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com