房天下   资讯中心     市场      正文

Hot文章值得看:上班是不可能上班的!男子嫌日薪350太低宁挨饿也不上班!

房天下  作者:房小研   2021-12-03 12:00

[摘要] 12月02日北京网友关注资讯榜出炉,“【上班是不可能上班的!男子嫌日薪350太低宁挨饿也不上班!】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

上班是不可能上班的!男子嫌日薪350太低宁挨饿也不上班!

12月2日上午,一则“男子嫌日薪350太低宁挨饿也不上班”的话题冲上了微博热搜,引来了众多网友热议。事件详情是这样的,11月26日上午8时许,武汉市江岸区百步亭花园某报亭负责人戴先生上班后发现报亭门锁被损坏,仔细检查后发现有5部旧手机、零钱、硬币和零食被盗,于是报警

查看原文>>

5栋和5幢区别?买房子需要注意什么?

其实在小区当中,有的小区用5栋,有的小区用5幢,面对这样的问题,有的人并不太了解,虽然都是”dong”这个语音,但是他们会不会存在?区别毕竟两个字在意义上是不同的,因此有的人就不知道他们小区是什么意思,5栋和5幢区别?买房子需要注意什么?

查看原文>>

为什么物业不让封阳台?问完过来人,庆幸自己早知道,真恐怖

我们大家都知道,现在装修房子的时候,很多业主都会将自己家的阳台给封闭起来,这样的话还能改造一下。那么,为什么物业不让封阳台?问完过来人,庆幸自己早知道,真恐怖!

查看原文>>

合肥最贵的小区在哪里 合肥小区交易的手续有哪些

相信大多数的人都会买比较贵一点的房子,因为贵一点的房子的设备会相对比较全一些,而且升值空间也比较大一些,那么合肥最贵的小区在哪里,合肥小区交易的手续有哪些,小区之间的交易的手续一定要办的齐全一些,手续齐全才能够保障买房人的利益。

查看原文>>

31省份平均工资出炉,你的工资涨幅跑赢了房价涨幅了么?

近日,国家统计局发布了《中国统计年鉴-2021》(以下简称《统计年鉴》)。其中披露,近年来全国城镇单位就业人员平均工资保持逐年增长的态势。从平均工资来看,非私营单位中,北京、上海、西藏、天津、浙江、广东、江苏、青海八个地区超过10万元

查看原文>>

越住越富的六种房子 买房选哪几层较好

虽然说,现在的房价比较高,但是还是有很多人会选购一套属于自己的房子,不过想要买一套房子还是有好难得讲究的,大家都希望自己能够买到让自己富裕的房子,所以我们今天来跟大家分享一下越住越富的六种房子?

查看原文>>

23省土地卖不动?楼市迎来了拐点,稳住基层开销成为了关键

2021年前9个月,全国卖地收入为5.39万亿元,占到全国财政收入16.4万亿元的32%,地方财政收入8.75万亿元的61%,占到全国税收14.07万亿元的38%,那么直观的数据表示出土地对于当地财政收入的占比有多高了?中华网财经12月1日讯:中指研究院发布《2021年1~11月地产企业拿地Top1

查看原文>>

买楼层为什么选单不选双 买房怎么选择楼层

人们在买房子的时候,都会根据自己的喜好来选择楼层,每个人对于楼层的喜欢程度是不一样的,有些人可能喜欢低楼层觉得不用爬楼梯比较方便,但也有一些人比较喜欢高楼层,觉得看风景会更好一些。

查看原文>>

楼市“真实状态”浮现?北京、深圳房子集中出售,房价走向将明了

房子是现在大部分人最为关心的问题之一,无论是刚步入社会继续买房的购房者,抑或是持有多套住房的投资者,房价的高低对他们产生的影响很大。在过去的几年里,房价一直是在保持增长的趋势,大量的资本涌入了房地产行业,造成了房价的进一步升高,在这种情况下,很多人凭借自己的收入很难买到房子

查看原文>>

2021适合买房吗还是观望 2021年买房子的注意事项有哪些

很多人都说近几年因为一些自然灾害的影响导致人均收入水平降低,很多人为了生活只能够在外奔波,但是如果没有房子,一辈子只能够租房子也是非常不方便的,所以有些人就觉得今年房价不稳定,想准备买房。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com