房天下   资讯中心     市场      正文

最受欢迎文章速览:大写的羡慕!80后夫妻送外卖3个月全款买房

房天下  作者:房小研   2021-11-03 12:00

[摘要] 11月02日北京网友关注资讯榜出炉,“【大写的羡慕!80后夫妻送外卖3个月全款买房】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

大写的羡慕!80后夫妻送外卖3个月全款买房

最近,微博热搜出现了这样的标题“80年后夫妻用3个月工资全款买房”,上榜当日就一度飙升,最后稳稳的排在了第一位,无数网友表达了自己的观点,也引来了众多围观群众的“羡慕”

查看原文>>

小产权房有房产证么 小产权房房产证如何办

在买房的时候,我们会发现,房子的产权有很多种,比如小产权房屋,小产权房子是一种比较特殊的类型,而且这种房产是不同于一般的房产类型,那么,这种房产会有房产证吗?大家都知道,房产证是非常重要的证件。

查看原文>>

三季报显示银行已对房企信贷分类施策 过度收缩行为或将逐步矫正

有银行人士预计,未来金融资源投向房地产行业的占比仍将进一步降低,将更多让位于对制造业、技术创新、乡村振兴等领域的支持。

查看原文>>

顶楼属于业主的还是共用 购买顶楼要注意什么问题

很多朋友购房时不会考虑顶楼,因为顶楼有漏水的风险,但是也有一部分朋友就想购买顶楼,因为顶楼有个楼顶还可以投入使用,种点鲜花蔬菜是很不错的,不过对于顶楼的使用权很多人并不是很明确,这篇文章就给大家讲一讲顶楼属于业主的还是共用?

查看原文>>

2021年房产税细则有哪些 买房需要交哪些税

房产税是在进行房产交易的时候产生的,只要大家买卖房子就需要交纳相应的房产税,否则就没有办法顺利完成交易,所以买房的朋友们要提前了解下房产税的费用,这也是购房的成本之一,这篇文章就来分享一下2021年房产税细则有哪些?买房需要交哪些税?

查看原文>>

2021年二套房子税费怎么算?第二套房契税政策有哪些

在购买房屋的时候是需要根据相关的政策来交纳税费,而对于二套房子的税费计算就要了解一下具体的计算方法,购买第2套房的话税费会相对高一些,具体的要看当地的政策和相关的情况,那么2021年二套房子税费怎么算?第二套房契税政策有哪些?

查看原文>>

买房楼层顺口溜一穷二白七上八下是怎样?买房楼层怎么选?

房屋交易现在有着很多问题需要大家去考虑探讨,但是最近两年,主要的热门话题又跑到了房屋楼层选择上,房产楼层的选择要求非常多,而且就房屋楼层这方面的问题,还有专门的顺口溜,买房楼层顺口溜一穷二白七上八下是怎样?买房楼层怎么选?

查看原文>>

33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

现在的房子真的是越建越高,像33层这样的房子也是比较常见的一类了,面对这样的超高层建筑,很多购房者们首先想到的就是楼层的选择问题,其实,选择楼层的时候也要考虑下风水。那么,33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

查看原文>>

2021洛阳老城区规划 洛阳房子不好卖了吗

当我们买完房子之后,都希望自己的房子能够涨价升值,不过想要让自己的房子升值的话,跟地段户型等都是有很大的关系,而且选择对的城市也是非常重要,所以有很多人想要在洛阳买房。

查看原文>>

购房契税退税新政策 2021退契税的条件

在我们国家,基本上是人人都想买上一套属于自己的房子的。但是购买房子是需要交很多契税的。相信这样的问题,大多数的人是并不了解的。因此今天我们主要针对于购房契税退税新政策以及2021退契税的条件这两个问题给您进行详细的解答。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com