房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:深圳二手房成交量锐减,超百家房产中介关店!“活下去”已经不是口号

房天下  作者:房小研   2021-09-15 12:00

[摘要] 09月14日北京网友关注资讯榜出炉,“【深圳二手房成交量锐减,超百家房产中介关店!“活下去”已经不是口号】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

深圳二手房成交量锐减,超百家房产中介关店!“活下去”已经不是口号

深圳在3月份实行指导价后,二手房成交量已经连续几个月跌跌不休。据深圳房地产信息网数据显示,2021年8月,深圳二手房仅成交2043套,同比下降约81.96%。同时,该协会通过对深圳市4161间中介门店的摸底调查发现,今年上半年有104间门店已关闭且已办理工商注销,计划或已关停的门店占比达11.1%,

查看原文>>

恒大否认破产重组,承认“遇到了前所未有的困难”

9月13日晚间,恒大集团官网发布声明称,“网络上近日出现的有关恒大破产重组的言论完全失实。公司目前确实遇到了前所未有的困难,但公司坚决履行企业主体责任,全力以赴复工复产,保交楼,想尽一切办法恢复正常经营,全力保障客户的合法权益”

查看原文>>

非京籍家庭买房资格 买房需要哪些条件?

非京籍无论已婚与否,满足条件的只能在北京购买一套住房。

查看原文>>

锁死流动性 北京的好地块都成了共产房|拆解二轮集中供地①

有业内人士戏称,如果5月份北京第一批土拍中,海淀树村的两宗地块是“一对王”,那么第二批集中供地里,丰台的两宗地和海淀的四宗地就是“一对A”和“四个2”。不过,与之前流传的供地名单相比,不少备受关注的地块“摇身一变”,成了共有产权房地块

查看原文>>

震惊!女业主448万买精装房 浴缸下竟有施工者排泄物

女业主收房,发现精装房的浴缸部分受损,工人在更换洗浴缸时,竟然发现下面有排泄物和卫生纸。9月11日,武汉市民申女士向极目新闻记者反映,她购买的江岸区仁恒公园世纪项目交房期间,出现这样恶心一幕。9月9日,工人去更换时,抬起浴缸的那一刻,在现场的申女士差点吐出来,“太辣眼睛了,浴缸下面有排泄物和卫生纸,

查看原文>>

空调开一夜电费是多少?听懂行人分析后,才知和想象的不一样

对空调耗电量的问题,大家都是比较关心的,如果晚上开空调的话,大家一定要注意使用的方法和技巧。空调开一夜电费是多少?听懂行人分析后,才知和想象的不一样!

查看原文>>

武汉人口最密集的小区 房价涨跌是因为什么

流量比较大的地方说明这里的经济发展比较好。而且有关武汉人口最密集的小区,每个人的看法都不一样,具体看看下面做出的解答吧。另外有关房价跌涨是什么原因,这肯定也是受到了相关因素的影响,才会出现这样的情况。

查看原文>>

军产房代表什么意思?

军产房就是指军队具有房屋使用权(即产权)的房屋。指由军队出示商业用地开发商注资修建的房屋,房屋产权属中央军委、总公司,所有权性质属军产,产权企业填总后勤部。

查看原文>>

二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?

如今不少的家庭经济上相对宽裕,而且家庭人口数量多,那么一套房子居住起来可能会相对拥挤,这样的话就可能会考虑购买第二套房子,购买第二套房子的话是需要交纳房屋的契税的,那么二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?我们来了解一下。

查看原文>>

如何买卖没有房产证的房子?没有房产证的房屋交易要注意什么?

买二手房,大家比较关心的就是房产证,因为房产证是一套房子的合法证明,如果有房产证我们就敢直接购买,但是没有房产证或者是房产证正在办理中,在交易中需要注意的细节还是蛮多的,如何买卖没有房产证的房子?没有房产证的房屋交易要注意什么?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com