房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:共346套!北京新的公租房项目来了!看看你符不符合申请条件

房天下  作者:房小研   2021-09-07 12:00

[摘要] 09月06日北京网友关注资讯榜出炉,“【共346套!北京新的公租房项目来了!看看你符不符合申请条件】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

共346套!北京新的公租房项目来了!看看你符不符合申请条件

好消息!石景山远洋沁山水等2个公租房项目113套房源、外区苏家坨等3个公租房项目233套房源开展专项配租抓紧看看你符不符合条件↓↓↓石景山区低保等特殊困难家庭进行专项配租01配租房源情况此次配租房源涉及石景山区2个公租房项目,房源共计113套

查看原文>>

9月首周北京人气楼盘榜公布 你关注的楼盘入榜了吗?

9月首周(9.1-9.5)北京热搜楼盘排行榜出炉。房天下研究院数据显示,兴创荣墅位列第一!据了解,该小区位于大兴,目前有11个户型在售,价格为430万元/套起。

查看原文>>

央行:房地产贷款集中度管理制度已进入常态化实施阶段

中国人民银行9月3日发布的《中国金融稳定报告(2021)》称,当前,房地产贷款集中度管理制度已进入常态化实施阶段,人民银行将会同银保监会持续做好银行业金融机构房地产贷款集中度日常监测,督促超限银行按照过渡期调整方案有序实现压降目标,在实践中不断完善房地产贷款集中度管理制度,促进房地产市场健康发展

查看原文>>

“横”空出世!横琴粤澳深度合作区来了,明确支持澳门四大新产业!

9月5日晚间,中共中央、国务院印发《横琴粤澳深度合作区建设总体方案》(以下简称《总体方案》),横琴粤澳深度合作区建设展开新蓝图。《总体方案》包括6个部分29条内容。第一部分为总体要求,明确了发展基础、指导思想、合作区范围、战略定位和发展目标

查看原文>>

非京籍家庭买房资格 买房需要哪些条件?

非京籍无论已婚与否,满足条件的只能在北京购买一套住房。

查看原文>>

首套房政策补贴是多少?首套房政策补贴如何享受

首次购买住房,包含改善型购房,并以按揭方式支付,同时在上述区域缴纳个人所得税的购房产权人为享受财政补助对象,那么首套房政策补贴是多少,首套房政策补贴如何享受呢?

查看原文>>

空调开一夜电费是多少?听懂行人分析后,才知和想象的不一样

对空调耗电量的问题,大家都是比较关心的,如果晚上开空调的话,大家一定要注意使用的方法和技巧。空调开一夜电费是多少?听懂行人分析后,才知和想象的不一样!

查看原文>>

二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?

如今不少的家庭经济上相对宽裕,而且家庭人口数量多,那么一套房子居住起来可能会相对拥挤,这样的话就可能会考虑购买第二套房子,购买第二套房子的话是需要交纳房屋的契税的,那么二套房子的契税交多少?二套房的认定标准是什么?我们来了解一下。

查看原文>>

70年产权到期后怎么办 产权70年到期要交多少钱

很多人们在买房子的时候,可能只是关注了买房子的方法,以及买房子的相关注意事项,但是忽视了买房子的产权问题。一般的居民住宅产权是70年,那么在产权到期之后有没有考虑过该如何去做呢。

查看原文>>

经济适用房申请条件?如何申请经济适用房?

在买房的过程中人们会发现如今的房价很高,想要买一个房子真的是不容易。不少家庭为了买房子可以说已经吃土了。不过幸亏有国家政策的支持,经济适用房的推出让不少家庭都欢喜。经济适用房申请条件?如何申请经济适用房?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com