房天下   资讯中心     市场      正文

热点关注:如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?

房天下  作者:房小研   2020-12-12 12:00

[摘要] 12月11日北京网友关注资讯榜出炉,“【如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?

如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?农村房产证办理流程主要是依据《房屋登记办法》的如下规定。先登报声明将原《房屋所有权证》作废,登报后张贴公告征求异议。

查看原文>>

京津冀将建设世界级城市群 核心区1小时交通圈基本形成

“十三五”期间,京津冀三地加快构建快速、便捷、高效、安全、大容量、低成本的互联互通综合交通网络,全面提升交通基本公共服务共建共享水平。五年间,北京新增高速公路里程192公里,预计2020年底总里程将达到1174公里,京津冀核心区1小时交通圈、相邻城市间1.5时交通圈基本形成。

查看原文>>

中共中央政治局召开会议 促进房地产市场平稳健康发展

新华社北京12月11日电中共中央政治局12月11日召开会议,分析研究2021年经济工作;听取中央纪委国家监委工作汇报,研究部署2021年党风廉政建设和反腐败工作;审议《中国共产党地方组织选举工作条例》。中共中央总书记习近平主持会议。会议认为,今年是新中国历史上很不平凡的一年。面对严峻挑战和重大困难,我们保持战略定力,准确判断形势,精心谋划部署,果断采取行动,付出艰苦努力,交出了一份人民满意、世界瞩

查看原文>>

再见,期房制度!再见,高周转!这下开发商更惨了

三道杠、预售监管、期房制度,针对性的目标只有一个:开发商。这是预售制度里潜藏着最大的风险。市场一片繁荣时,你好我好大家好,开发商、银行吃肉血赚,购房者也跟着喝汤;一旦市场一片萧条时,开发商、银行、施工方想方设法圈钱,却把烂尾、维权留给了购房者。比如说,预售资金专款专用。我知道,废除预售需要时间,现在

查看原文>>

【购房知识】注意啦“70年产权”是这个意思 不是房屋使用年限

产权年限,一直都是购房者特别关注的问题。很多人都不懂为什么房子会有40年、50年和70年产权之分,有的会以为这就是房子的使用年限,甚至有人延伸出房子只能住几十年就不行了,是不是质量不好?

查看原文>>

在我国小孩几岁可以买房?买房需要提供哪些资料呢?

烦闷的时候,可以停下来歇一歇,静静心。谁不渴望着有一个属于自己的家呢!有智慧的父母,从孩子一出生便开始计划他的未来,那么买房一定是其中少不了的大事之一。大家知道在我国小孩几岁可以买房吗?在买房时又需要提供哪些资料呢?

查看原文>>

扬灰层一般在几层 噪音层在哪几楼

因为现在城市中的人口住房也是越来越紧张了,所以城市中的建设更加倾向于向高处发展,所以有很多人在选择住宅的过程中是比较纠结的,因为选择错误了就会影响到整个家庭的生活,所以我们今天要来了解一下扬灰层一般在几层?噪音层在哪几楼?

查看原文>>

什么是断桥铝门窗?断桥铝门窗的作用?

其实,对于断桥铝门窗的定义有很多,而且,至于断桥铝门窗,我们的了解的更多的应该是这种门窗的价格以及性价比等等,其实,对于很多问题我们并不是很了解,所以,只有进一步了解过断桥铝门窗的特点以及价格,我们才能够更加安全的选择以及使用,所以问题就来了,什么是断桥铝门窗?以及断桥铝门窗的作用?是什么

查看原文>>

11月租金创五年同期新低 房东降价等租客 有中介“砍量提价”

日前,记者在租房市场调研时发现,当前租房市场正处于淡季,加上今年受疫情影响和长租房平台频频“爆雷”,租房市场出现了房东降价找不到租客、中介公司“砍量提价”的现象。机构统计数据显示,截至11月底,全国重点城市租金均价创近两年新低,11月租金更是创近5年同期新低。

查看原文>>

33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

现在的房子真的是越建越高,像33层这样的房子也是比较常见的一类了,面对这样的超高层建筑,很多购房者们首先想到的就是楼层的选择问题,其实,选择楼层的时候也要考虑下风水。那么,33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com