房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?

房天下  作者:房小研   2020-12-10 12:00

[摘要] 12月09日北京网友关注资讯榜出炉,“【如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?

如何办理农村房产证?农村房产证丢失如何补办?农村房产证办理流程主要是依据《房屋登记办法》的如下规定。先登报声明将原《房屋所有权证》作废,登报后张贴公告征求异议。

查看原文>>

多地楼市迎开盘潮!买1套房≈赚100万!“万人摇”与“零登记盘”共存,咋回事?

近期热文:刚刚!11月百城房价出炉,这71个城市房价又涨了?来源:央视财经,已获授权转载经历过金九银十的传统旺季,临近年底,多地楼市迎来开盘潮。在南京、杭州等地,也不乏有“千人摇”的红盘出现,难道楼市又火了吗?南京楼市迎“开盘潮”价格平稳认购火爆△央视财经《正点财经》栏目视频南京对楼市实施限购政策

查看原文>>

2021年起,个税扣缴有新调整!事关每个人明年的收入!

12月4日,国家税务总局网站发布《国家税务总局关于进一步简便优化部分纳税人个人所得税预扣预缴方法的公告》(下文简称《公告》)。但也发现,有部分固定从一处取薪且年收入低于6万元的纳税人,虽然全年算账不用缴税,但因其各月间收入波动较大或者前高后低等原因,年中无法判断全年所得情况而某一个或几个月份被预扣预

查看原文>>

在我国小孩几岁可以买房?买房需要提供哪些资料呢?

烦闷的时候,可以停下来歇一歇,静静心。谁不渴望着有一个属于自己的家呢!有智慧的父母,从孩子一出生便开始计划他的未来,那么买房一定是其中少不了的大事之一。大家知道在我国小孩几岁可以买房吗?在买房时又需要提供哪些资料呢?

查看原文>>

国家统计局:2020年11月份居民消费价格同比下降0.5%

国家统计局今天发布了2020年11月份全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生产者出厂价格指数)数据。对此,国家统计局城市司高级统计师董莉娟进行了解读。

查看原文>>

多地楼市迎开盘潮:买1套房≈赚100万 “万人摇”与零登记盘共存

多地楼市迎开盘潮!买1套房≈赚100万!“万人摇”与“零登记盘”共存,咋回事?经历过金九银十的传统旺季,临近年底,多地楼市迎来开盘潮。在南京、杭州等地,也不乏有“千人摇”的红盘出现,难道楼市又火了吗?

查看原文>>

什么是断桥铝门窗?断桥铝门窗的作用?

其实,对于断桥铝门窗的定义有很多,而且,至于断桥铝门窗,我们的了解的更多的应该是这种门窗的价格以及性价比等等,其实,对于很多问题我们并不是很了解,所以,只有进一步了解过断桥铝门窗的特点以及价格,我们才能够更加安全的选择以及使用,所以问题就来了,什么是断桥铝门窗?以及断桥铝门窗的作用?是什么

查看原文>>

房产证契税怎么算?契税应该什么时候交

购买过房屋的朋友应该都知道,买房是需要缴纳各种各样的税费的,其种有一项就是契税,而针对契税就有不同的算法,根据购房者的个人情况不同来计算,对于首次购买房屋的朋友来说是可以办理退税手续的,那么房产证的契税怎么计算呢,契税应该什么时候交呢?

查看原文>>

6层电梯多少钱一台 每个楼层的利弊是什么

很多人都不太懂得6层电梯多少钱一台,也不知道每个楼层的利弊是什么,所以选择这些电梯会遇到非常多问题。大家可以看清楚下面的内容,掌握一些电梯的选择技巧方法,发挥出理想作用。

查看原文>>

声音最吵的楼层是几楼 房子楼层几层最好

大家如果要购买房子肯定都是非常关注房子的楼层问题的,大家在购买房屋的时候肯定都不想购买到噪音很大的楼层,如果大家所购的房子噪音很大,那么大家在平时的时候肯定就不能好好的休息了,接下来大家来一起了解一下声音最吵的楼层是几楼和房子楼层几层最好。

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com