房天下   资讯中心     市场      正文

热文TOP10:互联网大佬集体“卖菜”,烧钱卷土重来

房天下  作者:房小研   2020-12-04 12:00

[摘要] 12月03日北京网友关注资讯榜出炉,“【互联网大佬集体“卖菜”,烧钱卷土重来】”成当日网友最关注内容,快来看看还有哪些内容入榜吧!

互联网大佬集体“卖菜”,烧钱卷土重来

今年年初疫情突发后,北京海淀某小区门口两家直供送菜的商贩们起了争端——起因仅仅是为了争夺这个小区仅有的几栋楼的“供菜权”。对于当时这两家想要做直供社区菜篮子生意的菜农来说,其实潜在竞争对手已经不止是对方,大时代下嗅到商机的小商贩,已在不经意之间与互联网巨头站在了同一赛道上:社区团购。6月15日,滴滴

查看原文>>

河北全面开展住房公积金异地贷款?2020全国百强县名单!货币政策半年无收紧必要

楼市动态[云南文山市:鼓励市外人到当地购房]12月1日,云南省文山自治州文山市人民政府官网发布《进一步规范房地产市场管理的实施方案(试行)的通知》(以下简称《通知》),其中提到,鼓励机关企事业单位人员、城镇居民、农民、农业转移人口、市外人员等到文山城区购买新建商品房或二手房。解读:政策出台有利于

查看原文>>

2021第一条,记住不碰老破小

来源:真叫卢梭,已获授权转载关于老破小的文字写过很多了,2020年的楼市又出现一些迹象,值得我再写一篇(没想到我标题写出了个双押)行业内关于老破小有很多的判断,支持的人认为这种产品总价低容易上车以及议价空间比较大,未来一些凤变冰的操作让你好像也可以卖出价格。

查看原文>>

大逆转!这个遍地买房机会的省份,如今却遇到大麻烦!

大家都在看:刚刚!11月百城房价出炉,这71个城市房价又涨了?来源:大胡子说房,已获授权转载江苏省实在是一个有趣的省份。全国应该很难找到第二个城市,散装到江苏省这样的程度。在苏锡常人的心里,长江以南讲吴语的只有苏锡常,南京和镇江为什么算苏南?南通、扬州与泰州也不服气,我们与苏北气质完全不搭,方言也不

查看原文>>

总结与展望:2020年楼市价格稳中有升,2021年商品房销量平稳回落

2021年,我国经济继续向好,但房地产金融监管不放松,在此背景下,房地产市场又将怎样变化?

查看原文>>

1一18高楼层选最佳楼层是几层?选楼层注意事项有哪些?

买房子大家都对房屋的楼层是比较关注的,毕竟日后自己居住的话,对自己的生活是有很大影响的,比如室内的采光光线等问题都会影响到家人的生活品质,所以一定要注意选择合适的楼层,那么1一18高楼层选最佳楼层是几层?选楼层注意事项有哪些?

查看原文>>

买房子是一件大事,这些房产知识你要知道!

买房子是一件大事,很多人一辈子可能只有一套房产,在面对售楼处销售员滔滔不绝的讲解以及成堆的专业术语,您是否会感到迷惑不解?

查看原文>>

秦虹:房地产未来要和城市所承载的产业和人口共兴衰

2020年12月3日,由中指研究院举办的“2020中国房地产大数据年会暨2021中国房地产市场趋势报告会”在京举行,行业大佬论道共聚一堂,把脉房地产市场走势。

查看原文>>

莫天全:让数据“活起来” 中指研究院正酝酿搭建多场景交互的“超级平台”

莫天全表示,从2004年开始的,中指研究院在上海崇明岛召开“首届中国数字地产节国际高峰论坛”,至今已有16年历史。

查看原文>>

33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

现在的房子真的是越建越高,像33层这样的房子也是比较常见的一类了,面对这样的超高层建筑,很多购房者们首先想到的就是楼层的选择问题,其实,选择楼层的时候也要考虑下风水。那么,33层的房子哪个楼层最好?住楼房几层最好风水?

查看原文>>

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下北京特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com